29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Тюменцы судятся с «Первым фитнес дискаунтером»

Суд уже рассмотрел 23 исковых заявления и обязал владельцев бизнеса вернуть своим несостоявшимся клиентам более 400 тысяч рублей

Поделиться

Специалисты Роспотребнадзора направили в суд 68 исковых заявлений

Специалисты Роспотребнадзора направили в суд 68 исковых заявлений

Владельцам сети спортивных клубов «Первый фитнес дискаунтер», на которых завели уголовное дело, придется вернуть недовольным клиентам деньги. Специалисты регионального Роспотребнадзора уже подготовили и направили в суд 68 исковых заявлений в защиту прав потребителей.

— Тюменцы, которые купили абонементы ООО «А-Группа компаний «Фараон», но так и не попали на занятия в клубы сети «Первый фитнес дискаунтер», обратились к специалистам управления с просьбой помочь вернуть потраченные деньги, — рассказали в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области.

23 из 68 исковых заявлений, которые были составлены по обращениям обманутых тюменцев, уже рассмотрены. Бизнесменам придется вернуть своим несостоявшимся клиентам 400 тысяч рублей.

Управление Роспотребнадзора готово помочь всем обманутым клиентам этой сети фитнес-клубов — подготовить исковое заявление и участвовать при его рассмотрении в суде.

Екатеринбургская команда предпринимателей, решивших внедрить в фитнес-индустрию нашего города новую сеть клубов с названием «Первый фитнес дискаунтер», заморозила работу на тюменском рынке. Многие клиенты остались очень недовольны их нереализованными обещаниями и начали бить тревогу.

Три клуба из этой сети выкупил тюменский бизнесмен Михаил Слинкин. Он отвечал на вопросы о работе залов и приобретенных абонементах в ходе онлайн-конференции на сайте 72.ru.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!