Ирина Яровая предложила создать базу данных педофилов

Поделиться

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает необходимым создать в России единую межведомственную информационную базу педофилов, чтобы они не могли после совершения преступления заниматься трудовой деятельностью, подразумевающей работу с детьми, информирует ТАСС.

– Вопрос создания единой общедоступной межведомственной информационной базы в отношении лиц, совершивших эти преступления (против половой неприкосновенности детей), очень важен с точки зрения дальнейшей невозможности осуществления этими лицами, ранее совершившими преступления, деятельности, связанной с детьми, – заявила она на заседании рабочей группы по подготовке комплексного проекта федерального закона, направленного на усиление мер защиты детей от сексуального насилия, в том числе педофилии.

– У нас есть в законодательстве эти запреты, но чтобы эти запреты работали реально, необходимо создание такой базы, – подчеркнула Яровая.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 фев 2017 в 16:41

    А что, эту пустышку уже забывать начали, что она предлагает один закон дебильнее другого?

    Гость
    3 фев 2017 в 19:23

    Народ! Предлагаю создать открытую народную базу данных коррумпированных чиновников и депутатов.

    Гость
    3 фев 2017 в 18:04

    А что там создавать? На всех жителей, тем более преступников досье есть, по базам же пробивают? Еще как пробивают. ТО есть база в принципе создана.
    Или опять бабла попилить, да попиариться?