15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Кто эта девушка: 21-летняя тюменская студентка-эколог победила в конкурсе самых завидных невест

Теперь девушка будет представлять наш регион на всероссийском финале смотра красавиц в Петербурге

Поделиться

Победительница даже не думала, что жюри выберет именно её. Впереди — подготовка к финалу и поездка в культурную столицу России

Победительница даже не думала, что жюри выберет именно её. Впереди — подготовка к финалу и поездка в культурную столицу России

Недавно в Тюмени назвали имя победительницы конкурса красоты «Ты — уникальная невеста». По мнению жюри, лучшей из 26 финалисток регионального этапа конкурса стала Лидия Пономарёва. Будущий эколог увлекается верховой ездой и в качестве волонтера часто бывает в приютах для животных.

—  На конкурс попала случайно, до этого ни разу в жизни не участвовала ни в модельных показах, ни в смотрах красавиц. Верю в знаки судьбы, поэтому почти сразу согласилась поучаствовать в этом состязании. К тому же очень хотелось почувствовать себя настоящей невестой. Завоеванный титул даёт мне возможность проявить себя на всероссийском этапе конкурса в Петербурге. Когда на меня надели корону, эмоции переполняли. Состояние стресса и усталости слилось с восторгом от происходящего. Это вдохновляет, — призналась 72.ru титулованная красавица.

Заветный момент. Корона нашла свою обладательницу

Заветный момент. Корона нашла свою обладательницу

Помимо короны победительница получила множество подарков от спонсоров и партнёров мероприятия. Меха, золотое кольцо, шикарное вечернее платье, косметический набор и бесчисленное количество различных сертификатов и купонов — в рестораны, фитнес-центры. Самым трогательным сюрпризом стали милые украшения ручной работы от воспитанников детского дома.

Кстати, тюменские девушки нередко завоевывают титулы на конкурсах красоты. Летом прошлого года 20-летняя Ксения Землянникова стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс туризм России – 2017», а уже в этом феврале модель Елена Латыпова вышла в финал кастинга на «Мисс Россия — 2018». А если вам любопытно, как выглядят сейчас победительницы тюменских конкурсов красоты прошлых лет, жмите на эту ссылку. Рассказали вам, как на самом деле зовут Алёну Водонаеву, в каком клипе засветилась Екатерина Кисилёва и показали, как выглядела Ксения Сухинова 12 лет назад.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аркадий
20 мар 2018 в 12:16

Зачем вы обманываете эту девушку.Ведь она и вправду может поверить ,что самая красивая и завидная невеста.А потом будет до 34-х лет искать богатого принца.

Гость
20 мар 2018 в 12:12

Не понятно, чем завидная?

Гостья
20 мар 2018 в 12:28

по моему у них одна помада на всех