Болеем за наших: на этапе Кубка мира в Тюмени выступят Шипулин, Гараничев, Логинов, Сливко и Услугина

Тренерский штаб назвал состав команды, которая примет участие в заключительных гонках сезона

Поделиться

Лучшие биатлонисты планеты приедут в Тюмень в ближайшие дни. Соревнования в «Жемчужине Сибири» пройдут с 22 по 25 марта

Накануне, 18 марта, тренерский штаб сборной России по биатлону озвучил состав команды, которая примет участие в заключительном этапе Кубка мира. За медали в гонках на домашней трассе вместе с Антоном Шипулиным, который сейчас выступает за Свердловскую область, поборются четыре представителя нашего региона. В состав российской команды попали Евгений Гараничев, Александр Логинов, Виктория Сливко и Ирина Услугина.

Состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Тюмени

Мужчины: Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Алексей Слепов, Петр Пащенко, Игорь Малиновский, Эдуард Латыпов.

Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Кристина Резцова, Ирина Услугина.

— Петр Пащенко, Алексей Слепов, Ирина Услугина и Кристина Резцова получили дополнительные квоты на заключительный этап Кубка мира за счет попадания в топ-10 общего зачета Кубка IBU, — рассказали в Союзе биатлонистов России.

Заключительный этап Кубка мира по биатлону пройдет в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта. На территории стадиона уже возвели теплый шатер для зрителей, где в дни соревнований будут работать кафе, развлекательные площадки, комната матери и ребенка. Болельщики смогут добраться на соревнования на специальных автобусах, стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей.

На тюменском этапе поклонники биатлона не увидят представителей Чехии, США и Украины. Бойкотировать соревнования в России решил и призер минувшей Олимпиады из Швеции Себастьян Самуэльсон.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2018 в 13:41

когда быдлотлон будет, оповестите, наверняка вся гопота съедется, мест не хватит, да и зачем, они сами разберутся

Гость
19 мар 2018 в 21:33

Раздавали бы туалетную бумагу.....так там тоже была бы очередь!!!!!!!!!!!

Гость
19 мар 2018 в 15:29

это как погода решит-выступят или нет...