Тюмень могут оставить без мартовского этапа Кубка мира по биатлону

Половина билетов уже распродана, спортсмены активно тренируются перед стартами.

Поделиться

Будет ли пустовать «Жемчужина Сибири» или примет многочисленных гостей — узнаем только в феврале

В эту пятницу, 26 января, международный союз биатлонистов (IBU) обнародовал официальное заявление о финальном этапе Кубка мира. Изначально планировалось, что эти международные соревнования пройдут в Тюмени 20–25 марта.

— Проведение соревнований под эгидой России с учётом обновлённой информации — под вопросом. Итоговое решение озвучим в феврале, во время проведения Олимпиады, — сообщили в пресс-службе организации.

Это заявление означает и то, что также может быть отменено проведение 8–11 марта этапа Кубка IBU в Увате и 14–17 марта — в Ханты-Мансийске.

Напомним, своё участие в тюменской этапе Кубка мира подтвердили 77 спортсменов из девяти стран, распродано больше 17 тысяч билетов. Готовится встречать иностранных любителей биатлона сибирский талисман — соболь Феликс. Читайте в нашем материале, кто скрывается за маской милого плюшевого зверька.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2018 в 19:59

Ни кто не заплачет,кроме губера.

Гость
26 янв 2018 в 22:15

Ваще не понимаю, че наши так на олимпиаду ломятся. В игнор их поставили б заплачут сами тогда. Да и авторитет страны не потеряли. А так нас будут унижать постоянно

Гость
26 янв 2018 в 21:00

Да сколько ж можно. Ну что еще нам запретят?? Уймитесь уже и ничего не выпрашивайте.