Тюменец на Chevrolet Camaro вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок

Водитель не успевал затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом и вырулил на тротуар.

Поделиться

Одна из сбитых пенсионерок ушла домой, не дожидаясь приезда врачей

Накануне вечером, 15 января, у дома №29 по улице Максима Горького в Тюмени водитель автомобиля Chevrolet Camaro сбил двух пенсионерок. Авария произошла около 19:00 в районе пересечения с улицей Коммунаров.

— Водитель 1988 года рождения объяснил сотрудникам ГИБДД, что он не успевал затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом. Пытаясь избежать наезда на идущих по дороге людей, автомобилист вырулил на тротуар, где сбил двух пожилых тюменок. Одна из них в итоге ушла домой, не дожидаясь приезда скорой. У второй пострадавшей — 70-летней женщины — врачи диагностировали ушибы, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авария произошла возле нерегулируемого пешеходного перехода

Авария произошла возле нерегулируемого пешеходного перехода

Вина водителя не вызывает сомнений, но для выяснения всех обстоятельств случившегося сотрудники ГИБДД сейчас пытаются найти свидетелей произошедшего или запись видеорегистратора. Сами сбитые тюменки не видели, как развивались события на дороге, и не могут подтвердить или опровергнуть слова водителя.

Водительский стаж тюменца, который находился за рулем Chevrolet Camaro, составляет 10 лет. В прошлом году он трижды попал в объективы комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Во всех зафиксированных случаях водитель превысил разрешенную скорость.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2018 в 14:34

Выехал на тротуар, сбил 2-х пенсионерок, но Гибдд ищет свидетелей... а то ничего доказать не смогут... сразу вспомнился свадебный кортеж. Их не 20%, их всех сократить надо

Гость
16 янв 2018 в 14:17

На вас когда-нибудь в суд подадут,убогие, и будете строчить опровержения.В объектив камер фиксации попадает не водитель,а автомобиль.

16 янв 2018 в 14:09

Не ну толстосумы что то вообще борзеют.... Богами себя по ходу возомнили? Или что думают, у них кровь не течет что ли?