30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Автомобилистка, устроившая ночной концерт у домов на Широтной, заплатит административный штраф

Нарушительницу тишины возили на медицинское освидетельствование. Алкоголь, обнаруженный в ее крови, не превышал допустимых пределов.

Поделиться

Размер штрафа, который грозит тюменке, составляет от одной до двух тысяч рублей

Размер штрафа, который грозит тюменке, составляет от одной до двух тысяч рублей

Водителя BMW X5, которая ночью 13 января не давала спать жителям многоэтажек на улице Широтной, вызвали для дачи объяснений в полицию. Нарушительницей тишины и покоя оказалась девушка 1989 года рождения.

Напомним, тюменка, припарковавшая у дома №19/1 по улице Широтной свой внедорожник, включала громко музыку в машине и периодически сигналила. Кроме этого, водитель иномарки танцевала на глазах у разбуженных среди ночи тюменцев.

— Сотрудники ГИБДД возили девушку на медицинское освидетельствование, но алкоголь, обнаруженный в ее крови, не превысил допустимых пределов. Сейчас все материалы по этому делу находятся у участкового уполномоченного городского отдела полиции №1. Нарушительнице тишины и покоя грозит административный штраф, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Завтра, 16 января, тюменка должна явиться в полицию и объяснить свое поведение. За ночной концерт, устроенный под окнами многоэтажек, ей грозит административный штраф в размере от одной до двух тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!