23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Следователи проверят, почему школьницу высадили из тюменского автобуса в мороз

Напомним, инцидент произошёл в минувшую пятницу.

Поделиться

Девочка проехала лишь одну остановку на автобусе №55

Следователи организовали проверку по случаю, который произошёл в минувшую пятницу, 12 января. Напомним, как ранее писал сайт 72.ru, у 15-летней девочки, которая поехала к бабушке, не хватило пять рублей для оплаты проезда в автобусе №55. После этого кондуктор высадила ребенка в мороз на следующей остановке. Девочка попросила несколько рублей у прохожих на проезд и благополучно доехала до дома на другом автобусе.

— По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка, — пояснила 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя следственного управления СКР.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2018 в 22:12

У девушки не было доказательств, что она школьница - ни школьного проездного, ни паспорта или иного документа. Формально кондуктор прав. По человечески? - она на работе, -она не благотворитель. Девушка поняла это и просила уже на улице.
Шумиху подняла старая бабушка, которая рассуждала с роста своих лет и видела в Маше свою "маленькую" внучку. Бабушка просто не вспомнила какой она была и что делала в 15 лет.

гость
13 янв 2018 в 23:14

сплошной неадекват какой-то девица уже большая, 15 лет!!!! это не первоклассник, высадили не в глухом лесу или голой степи -город!!! с застройкой и кучей мест куда можно зайти обогреться, с учетом того что минус 20 это нормальная температура для тюмени. СК просто зарабатывает очки, прессуя население а у подростков культивируют наглость.

Гость
13 янв 2018 в 23:02

Вот правда не понимаю, что за трагедия. Я в 90-е в этом же возрасте ездила с пересадкой в лицей. И холодно было, причем холоднее, чем сейчас. И по школьному билету возили только государственные автобусы, которых нужно было долго ждать. Причем минимум полчаса. Никто не кричал на коммерческих перевозчиков #этождетинаморозе! А давали деньги своим детям. И мы следили за этими деньгами, иначе торчать тебе на остановке при -30. Актированных дней в лицее не было для старших классов. А тут 5 минут она на улице не была, а ору на весь интернет, будто ее на трассе ночью высадили.