1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
Пострадавшего с ожогами доставили в местную больницу

Пострадавшего с ожогами доставили в местную больницу

Трагедия произошла в поселке Власово (Бердюжский район Тюменской области) в последний день январских праздников. Местный житель облил бензином и поджег мужчину, который был должен ему 20 тысяч рублей.

Родственники пострадавшего 59-летнего Николая Меркушина, который сейчас лежит в больнице с серьезными ожогами, рассказали 72.ru подробности произошедшего. В тот день, по их словам, к дому Николая приехал знакомый водитель КАМАЗа, которому тот был должен деньги за перевозку зерна. Ранее мужчины договорились, когда именно должник рассчитается по долгу, и грузоперевозчик согласился подождать. Потом неожиданно передумал и приехал разбираться, захватив с собой канистру бензина.

— Он был пьян и не планировал вести переговоры. Сразу облил нашего родственника бензином и поджег. Потом пытался удержать руками и параллельно бил по голове, — рассказали родные пострадавшего.

На крики вышла жена Николая Меркушина. Она набросилась на поджигателя, чтобы спасти своего супруга. Тот сначала оказывал сопротивление, но потом убежал с места преступления. Позже он грозил родственникам пострадавшего, что имеет связи в правоохранительных органах и что ему не грозит серьезное наказание.

Николай Павлович сейчас находится в больнице с ожогами 7% тела. Нападавшего в тот же день задержали полицейские.

— Заявление в полицию Бердюжского района поступило 8 января в 16:40. Злоумышленника 1975 года рождения задержали. Сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Родственники пострадавшего заявляют, что злоумышленник во время нападения был пьян. В СКР по Тюменской области сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!