19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

16-летнюю беглянку из Иркутска полиция поймала на тюменском ж/д вокзале

Отец уже выехал в наш город, чтобы забрать домой непослушную дочь.

Поделиться

Профилактическую беседу с самостоятельной студенткой уже провели. Раньше она никогда так не делала, но вдруг захотела в столицу

Профилактическую беседу с самостоятельной студенткой уже провели. Раньше она никогда так не делала, но вдруг захотела в столицу

Подросток из Иркутска сбежала из дома в среду, 27 декабря. Отец девушки тут же сообщил о её пропаже в полицию, где приняли от родителя заявление и составили ориентировку. Искать беглянку начали все подразделения дорожной полиции, в том числе и тюменское. Именно в нашем городе сбежавшую из дома девушку нашли.

— Удалось выяснить, что девушка едет на поезде №69 «Чита— Москва». На станции Тюмень её сняли с поезда и доставили в дежурную часть транспортной полиции. Как выяснилось, студентка первого курса техникума индустрии и питания решила поехать в Москву к подруге, с которой познакомилась в соцсетях. Отца при этом о своём путешествии дочь не предупредила, — рассказала 72.ru сотрудница пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте Екатерина Русских.

Сейчас беглянка из Иркутска находится в центре социальной помощи семье и детям «Мария». Скоро за ней приедет отец, чтобы забрать девушку домой.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!