3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
По данным Росгвардии, чаще всего запрещённые вещества нарушители прячут в носках, трусах, а дамы — и в бюстгальтерах

По данным Росгвардии, чаще всего запрещённые вещества нарушители прячут в носках, трусах, а дамы — и в бюстгальтерах

В этот вторник, 19 декабря, в районе ТЭЦ-2 при патрулировании улиц сотрудники областного управления Росгвардии заметили двух идущих по обочине мужчин. Один из них при виде служебной машины поспешил выбросить из кармана на землю свёрток, перемотанный синей изолентой.

— Сотрудники задержали подозрительных, на их взгляд, пешеходов, осмотр и изъятие упавшего в снег свёртка провела прибывшая на место следственно-оперативная группа. Экспертиза показала: в пакетике находились 0,47 грамма наркотического вещества — амфетамина, — пояснили 72.ru в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Владелец незаконной находки, 21-летний житель Казахстана, признался, что вещество приобрёл для личного употребления, а выбросил свёрток на землю, чтобы избежать наказания.

По данному случаю возбуждено уголовное дело. Самое суровое наказание за нарушение статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств» — арест на срок до трёх лет.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!