13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Школа Тюменской области попала в топ-100 лучших в стране

Учебное заведение получило общественную награду за достижение высоких успехов в образовании.

Поделиться

Эксперты оценили комплексный подход к учебному процессу в школе

Эксперты оценили комплексный подход к учебному процессу в школе

Одно из учебных заведений Тюменской области отметили медалью «100 лучших школ России – 2017». Награду получила заводоуковская школа №2.

– Это одна из самых престижных общественных наград в области образования. Кроме этого, руководителя школы Валентину Базелюк отметили почетным знаком «Директор года – 2017», – сообщили в департаменте образования и науки Тюменской области.

Напомним, в этом году отметили успехи учителя истории заводоуковской школы №2 – Алена Троицкая стала лучшей в стране по итогам всероссийского конкурса.

Организатор конкурса «100 лучших школ России» – независимый общественный совет, в состав которого входят представители комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, комитета Государственной думы по образованию, Международной академии качества и маркетинга. Специалисты оценивают результаты образовательной, воспитательной, административной и хозяйственной деятельности школы.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 ноя 2017 в 20:15

Учителя 7500 получат ,или 14330 ,если на полторы ставки,зато они на выборых всегда.

Гость
3 ноя 2017 в 21:15

Лучшие школы, Лучшего города Земли - где из-за нехватки мест в классах учат в спортзалах.Жизнь налаживается,несомненно.)))

Гость
3 ноя 2017 в 22:01

Из последнего интервью министра образования с большой гордостью узнали что в России 3400 школ с туалетами на улице. Зато Ельцин центр за 6 миллиардов, это да