19 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Мехенди, чаепитие и асана: в Тюмени пройдет бесплатный йога-марафон

Мероприятие состоится уже в эти выходные.

Поделиться

Принять участие в йога-марафоне могут как взрослые, так и дети

В это воскресенье, 5 ноября, в Тюмени пройдет третий по счету йога-марафон. На нем опытные инструкторы проведут мастер-классы и расскажут о пользе занятий. Также организаторы сообщили, что на мероприятии будет интересно не только взрослым, но и детям.

— На марафоне взрослые научатся балансировать свою нервную систему, получат способы активизации и успокоения на все случаи жизни. В это же время дети будут заняты йогой, гимнастикой, ментальной арифметикой, творческими занятиями. А еще гостей мероприятия будут ждать травяные чаи, сладости, мехенди и профессиональный фотограф, — рассказали в МАУ «ТГМЦ».

Идейным вдохновителем йога-марафона является Лариса Рябкова. Именно она, заручившись поддержкой департамента по спорту и молодежной политике, устраивает в городе это спортивно-развлекательное мероприятие. Принять участие в нем может любой желающий абсолютно бесплатно. Но для этого необходимо предварительно зарегистрироваться с помощью СМС по телефону 8-912-922-70-47 или кликом «пойду» в социальной сети «ВКонтакте» Vk.com/symarafon. С собой лучше взять спортивную форму и коврик.

— Наш марафон имеет и благотворительную цель. Мы предлагаем горожанам принести теплую одежду в хорошем состоянии для двух детских домов: в Пышме и Пионерском, — пояснила Лариса Рябкова.

Где и когда: йога-марафон состоится в 12:00 в ТРЦ «Магеллан» (улица 50 лет Октября, 14) в конференц-зале на пятом этаже.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 окт 2017 в 08:04

    Йога без веры в индийских богов - это бессмыслица

    Гость
    31 окт 2017 в 12:14

    Марафон бесплатный,но он нужен только лишь для того,чтобы привлечь потенциальных ходоков на платные занятия.

    Бомж
    31 окт 2017 в 10:06

    А девчонки будут? Никогда не соблазнял фанаток йоги