13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Волонтер поискового отряда из Тюмени участвует во всероссийском конкурсе

Девушка ждет поддержки земляков.

Поделиться

Алена Швецова занимается поиском людей уже почти семь лет

Алена Швецова занимается поиском людей уже почти семь лет

Волонтер поискового отряда «Белая Сова» из Тюмени Алена Швецова участвует во всероссийском конкурсе «Доброволец России — 2017». Девушка борется за звание лучшего волонтера среди множества других участников с разных уголков нашей страны.

Тюменка рассказала корреспонденту 72.ru, что поиском людей они занимаются с 2010 года. До 2016 года Алена была простым волонтером отряда «Поиск пропавших детей». В январе 2016 года стала одним из создателей отряда «Белая Сова — Тюмень» и позже его координатором.

— После первого опыта поиска я даже и не думала, что буду этим заниматься и далее, — рассказывает о себе Алена Швецова. — Начала менять себя, свое отношение к ситуации и мир вокруг. Даже не знаю, каким будет волонтер-поисковик будущего, но очень надеюсь, что станет лучше оснащен технически.

А вообще очень хочу, чтобы к 2025 году жители перестали пропадать или изобрели технологию, программу, которые будут очень быстро и в короткие сроки находить людей. Очень надеюсь, что все станут более сознательными, будут беречь друг друга, соблюдать элементарные правила безопасности. Мы постоянно работаем в этом направлении, надеюсь, что когда-нибудь в будущем потребность в таких поисковых отрядах отпадет совсем.

На сайте «Конкурс.добровольцыроссии» сейчас идет активное голосование за понравившихся кандидатов, которое должно завершиться 10 ноября. Алене Щвецовой нужна помощь и поддержка земляков. Проголосовать за тюменку можно здесь

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2017 в 20:21

Какая красивая и милая девушка! Не то, что эти модели кукольные.

Гость
30 окт 2017 в 06:45

"А вообще очень хочу, чтобы к 2025 году жители перестали пропадать или изобрели технологию, программу, которые будут очень быстро и в короткие сроки находить людей."
А изобретать-то ничего уже не нужно! Достаточно всего лишь вычеркнуть в списке "шпионской аппаратуры" строчку "GSM трекер". И уголовные дела не будут заводить, и людей с трекерами находить будут быстро.

Гость
30 окт 2017 в 05:41

Скоро сбудется - всем чипы вставят. Некоторым в одно место.