7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Тюменка может стать одной из солисток группы Serebro

Девушку уже заметил продюсер гёрлз-бенда Максим Фадеев.

Поделиться

Девушка прошла первый этап кастинга

Девушка прошла первый этап кастинга

Тюменская студентка Татьяна Черноус прошла один из этапов кастинга в группу Serebro. Именно она может заменить участницу популярного гёрлз-бенда Полину Фаворскую, которая недавно заявила о своем уходе.

По условиям первого отборочного тура девушка записала видео, где продемонстрировала свои вокальные данные, рассказала о себе и отметила на нем продюсера группы Макса Фадеева. Ролик получился неплохим и быстро набрал сотни лайков в социальных сетях, а также комментариев в поддержку талантливой сибирячки. В результате Татьяна не осталась незамеченной и попала в топ-20 претенденток.

— Мне 19 лет, мой рост 160 сантиметров. Пою, танцую и учусь на эстрадно-джазовую певицу, — рассказала о себе тюменка во время голосования.

В прошлом году в аналогичном конкурсе-кастинге участвовала еще одна наша землячка — Анна Шадеркина. Но, несмотря на лидирующие позиции, победить ей так и не удалось.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!