13 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Люди ехали с таможни: подробности аварии под Тюменью, унесшей четыре жизни

Еще три человека находятся в реанимации.

Поделиться

Toyota Previa превратилась в груду железа

Toyota Previa превратилась в груду железа

Тюменская ГИБДД озвучила подробности трагического ДТП, которое произошло 4 октября на трассе Курган–Тюмень. В ночной аварии, как уже ранее сообщал 72.ru, погибли четыре человека. Еще трое получили серьезные травмы, они находятся в реанимации.

В результате столкновения минивэн полностью искорежен

В результате столкновения минивэн полностью искорежен

– Трагедия случилась сегодня в 2 часа 45 минут утра на 182-м километре федеральной автодороги Курган–Тюмень. По предварительным данным, минивэн Toyota Previa выехал на встречную полосу, в результате этого произошло столкновение с КАМАЗом-мусоровозом, от удара грузовик опрокинулся в кювет, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В ДТП погибли четверо мужчин в возрасте 26, 36, 37 и 46 лет, в том числе 36-летний водитель. Тяжелые повреждения получили двое молодых людей 19 и 25 лет и 23-летняя девушка, у молодых людей переломы шейного отдела позвоночника, травмы головы, девушка получила перелом костей черепа, травму головы и ушибы.

Пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницу

Пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницу

– Минивэн направлялся в сторону Тюмени, люди ехали из Курганской области от таможни. Возможно, водитель уснул за рулем. КАМАЗ двигался по направлению из города. Проезжая часть автодороги была обработана противогололедной смесью, – уточнили в ГИБДД.

Мусоровоз после столкновения слетел с трассы

Мусоровоз после столкновения слетел с трассы

Чтобы обеспечить бесперебойное движение по трассе, инспекторы ДПС регулировали движение вручную, пропуская транспорт в обоих направлениях поочередно. В настоящее время все последствия ДТП ликвидированы.

На месте трагедии помимо ГИБДД работала скорая, а также пожарно-спасательный расчет – для ликвидации последствий ДТП.

Если вы стали очевидцем аварии и ее последствий, у вас есть фото, видео либо подробности с места, свяжитесь с нашей редакцией: Viber, WhatsApp, Telegram (номер телефона: +7-922-398-82-72), пишите в нашу группу во «ВКонтакте» либо на почту 72@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2017 в 11:24

Если устал, лучше отдохни,это так кажется,что доеду,как я за рулем усну.Сон может наступить в течений нескольких секунд,хватит 150 метров пустой дороги,и заснул!Стоит поспать хотя бы 30 минут и уже намного легче.

тюменец
4 окт 2017 в 10:21

Водители и Водительницы Включайте Мозги ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ своих АВТО , !!! И Вам не будут МЕШАТЬ камазы.деревья.столбы.и задницы других авто ...

Гость
4 окт 2017 в 10:46

Только разделители могут помочь на федеральных дорогах.