17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Тюменская ню-модель борется за возможность украсить обложку Playboy

Победительнице конкурса присвоят не только звание «Девушка года», но и вручат один миллион рублей.

Поделиться

Виолетта - профессиональная модель жанра ню

Виолетта - профессиональная модель жанра ню

Тюменка Виолетта Грехова номинирована на звание «Девушка года» по версии журнала Playboy. Раскованная красавица прошла жесткий отбор, оставив позади 170 претенденток. Сейчас в конкурсе принимают участие 12 девушек. Шесть из них попали туда путем голосования, остальных отобрали члены жюри. Главный приз, за который борются красотки, – это возможность попасть на обложку известного глянца и один миллион рублей.

Корреспондент 72.ru пообщался с моделью и выяснил, с чем связано ее рвение стать «Девушкой года», через что ей пришлось пройти и как она планирует потратить денежный приз.

– Я ню-модель, часто исследую рынок моделей и фотографов. Как-то случайно попала на одну из своих коллег, которая попросила поддержать ее в голосовании. Это было самое начало конкурса. И я решила рискнуть и отправила в журнал свою анкету с фотографиями. В итоге меня приняли к участию. В первом этапе мне удалось собрать 18 тысяч голосов и стать «Девушкой месяца». На днях стартовал следующий этап – это фотосессия. А вот уже после него пройдет еще одно финальное голосование. Я не знаю, что буду делать с миллионом, если выиграю. Для меня конкурс – это шквал эмоций. Я хочу победить всех не тем, что я самая красивая, а своей внутренней харизмой, – рассказала Виолетта 72.ru.

Виолетта в своей анкете указала, что пишет статьи на тему психологии поведения

Виолетта в своей анкете указала, что пишет статьи на тему психологии поведения

Тюменка также поделилась своими представлениями о женской красоте и об идеальном мужчине:

– Женская красота – это не соответствие канонам моды. Она находится внутри. На красивую внешне девочку смотрят недолго, а с благоговением следят за той, которая умеет себя подать, которая имеет что-то большее, чем смазливую мордашку. Конечно, внешнее ты должна быть ухоженной. Но самое важное то, что у тебя внутри. Читайте книги, развивайте чувство вкуса и обязательно чувство юмора. И самое главное – любите себя, – советует модель, – Молодого человека у меня нет. Сердце свободно, но я не ищу никого. Мой эталон – это высокий, целеустремленный, умный, обеспеченный, сумасшедший, и самое главное – честный мужчина, у которого есть чувство юмора. Такие, наверное, бывают только в кино. Примером идеального мужчины для меня является Микки Рурк в фильме «9 с половиной недель».

Девушка мечтает попасть на обложку мужского журнала

Девушка мечтает попасть на обложку мужского журнала

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прыщ
20 сен 2017 в 17:23

Чтобы попасть на обложку, нужно найти подход к члену жюри.

Гость
20 сен 2017 в 17:25

Чёт как-то не очень! Объёма в выпуклых местах нет совсем! (((

Гость
20 сен 2017 в 17:32

Новость супер!!! Как будто тюменский учёный претендует на нобелевскую премию!