Опасения тюменских водителей оправдались: в городе с утра девятибалльные пробки

Транспортная ситуация заметно осложнилась из-за закрытия Совмещенного моста.

Поделиться

Транспортный коллапс продлится месяц

Сегодня утром, 4 сентября, многие жители Заречной части Тюмени опоздали на учебу и работу. Из-за закрытия движения по Совмещенному мосту на основных улицах образовались девятибалльные пробки.

Одновременное перекрытие моста Мельникайте и улицы Дамбовской под ним ожидаемо приведёт к коллапсу на улицах Чекистов и Одесской. Трафик перейдет на мост по улице Профсоюзной и частично на улицу Челюскинцев. И это приведёт к ужасным пробкам на Профсоюзной. Больше всех пострадают жители районов Лесобаза, Мыс, Матмасы, ММС, хотя и жителям всей Зареки из-за перенаправления трафика тоже придётся несладко, – отметил тюменский автомобилист и блогер Сергей Волошин.

Сложную транспортную обстановку, которая была вполне ожидаемой, усугубили три дорожно-транспортных происшествия. В утренний час пик аварии случились на улице Дружбы, Алебашевской и Щербакова.

Напомним, запастись терпением и выезжать пораньше из дома жителям Заречной части Тюмени придется весь сентябрь. Совмещенный мост на улице Мельникайте закрыли накануне, 3 сентября. В течение этого месяца специалисты планируют достроить новый мост и разобрать пролетные строения старого. Движение по новому мосту должны запустить в октябре.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 сен 2017 в 08:54

    Просто встал на час раньше и без пробок прекрасно доехал, потерпим немного.

    Гость
    4 сен 2017 в 08:47

    Как раз к новому учебному году. Браво.

    Гость
    4 сен 2017 в 09:08

    Спасибо тюменским чиновникам то ли еще будет. Паузы светофоров, перекрытие 2 мостов в сентябре когда наибольшее движение. что еще они придумают ждемс