25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Из окна тюменской многоэтажки выпал полуторагодовалый ребёнок

На данный момент малыш находится в ОКБ №2: доктора отделения нейрохирургии проводят обследование.

Поделиться

Медики говорят: «Малышу очень повезло, в рубахе родился. Помощь реаниматологов не потребовалась»

Медики говорят: «Малышу очень повезло, в рубахе родился. Помощь реаниматологов не потребовалась»

Сегодня, 28 июня, в 11:35 очевидцы, находящиеся рядом с домом по улице Моторостроителей, 4, стали свидетелями падения малолетнего ребёнка из окна на третьем этаже. Приземлился малыш на козырёк магазина, расположенного на первом этаже жилого дома.

– Сотрудники спецслужб прибыли на место очень оперативно, – сообщил очевидец Максим Протопопов. – Спасатели аккуратно сняли ребёнка с козырька магазина и передали сотрудникам скорой помощи, которая к этому времени была уже на месте.



Ребёнок был оперативно доставлен в городскую поликлинику для проведения осмотра на предмет полученных травм.

– Вызов на пульт дежурного поступил в 11:39, в 11:45 бригада скорой помощи уже была на месте. Ребёнок в возрасте 1,5 лет оперативно доставлен в ОКБ №2. Как сообщают медики, малыш «родился в рубашке»: количество полученных из-за падения травм минимально, – уточнила 72.ru пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Прямо сейчас, как сообщает пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина, ребёнка осматривают врачи нейрохирургического отделения ОКБ №2. По их данным, ребёнок получил травмы средней степени тяжести. Состояние оценивается как стабильное. Жизни и здоровью юного тюменца ничего не угрожает.

- На место выезжала оперативно-следственная группа отдела полиции №1. На данный момент проводится проверка для выяснения причин  и обстоятельств произошедшего, - уточнила  пресс-секретарь городского УМВД Кристина Рыжкова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!