17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из окна тюменской многоэтажки выпал полуторагодовалый ребёнок

На данный момент малыш находится в ОКБ №2: доктора отделения нейрохирургии проводят обследование.

Поделиться

Медики говорят: «Малышу очень повезло, в рубахе родился. Помощь реаниматологов не потребовалась»

Сегодня, 28 июня, в 11:35 очевидцы, находящиеся рядом с домом по улице Моторостроителей, 4, стали свидетелями падения малолетнего ребёнка из окна на третьем этаже. Приземлился малыш на козырёк магазина, расположенного на первом этаже жилого дома.

– Сотрудники спецслужб прибыли на место очень оперативно, – сообщил очевидец Максим Протопопов. – Спасатели аккуратно сняли ребёнка с козырька магазина и передали сотрудникам скорой помощи, которая к этому времени была уже на месте.



Ребёнок был оперативно доставлен в городскую поликлинику для проведения осмотра на предмет полученных травм.

– Вызов на пульт дежурного поступил в 11:39, в 11:45 бригада скорой помощи уже была на месте. Ребёнок в возрасте 1,5 лет оперативно доставлен в ОКБ №2. Как сообщают медики, малыш «родился в рубашке»: количество полученных из-за падения травм минимально, – уточнила 72.ru пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Прямо сейчас, как сообщает пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина, ребёнка осматривают врачи нейрохирургического отделения ОКБ №2. По их данным, ребёнок получил травмы средней степени тяжести. Состояние оценивается как стабильное. Жизни и здоровью юного тюменца ничего не угрожает.

- На место выезжала оперативно-следственная группа отдела полиции №1. На данный момент проводится проверка для выяснения причин  и обстоятельств произошедшего, - уточнила  пресс-секретарь городского УМВД Кристина Рыжкова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменочка
28 июн 2017 в 13:12

Куда смотрела мать? Сколько можно говорить, что оставлять маленького ребёнка в комнате с открытыми окнами НЕЛЬЗЯ!!!

Гость
28 июн 2017 в 13:26

Когда же вы свои сматрфоны из опы вытащите, и на детей смотреть начнете. Я же мать.

Гость
28 июн 2017 в 14:10

Я из-за кошек окна не оставляю открытыми без присмотра, а тут ребенок!