На Олимпийской в Тюмени произошёл порыв теплосетей: кипяток бил прямо из под земли

В аварийной службе рассказали, что объект, где произошло ЧП, принадлежит компании «Тепло Тюмени».

Поделиться

Аварию устранили около девяти часов вечера

В пятницу, 23 июня, на улице Олимпийской, 36 произошло коммунальное ЧП. Здесь около девяти часов вечера прорвало теплосети. Фотографии с провалившимся асфальтом и лужами из кипятка уже облетели все социальные сети.

– Кипяток бьет из-под земли! Люди с трудом обходят горячие лужи, – рассказывает тюменка Ксения Марыняга.

Очевидцы рассказывают, что кипяток разлился по двору

Очевидцы рассказывают, что кипяток разлился по двору

В аварийно-диспетчерской службе УТСК корреспонденту 72.ru сообщили, что об этом порыве им известно. Аварию устранили еще в 20:45. Данный объект относится к компании «Тепло Тюмени».

Напомним, во время последнего порыва теплосетей на улице Максима Горького пострадали девять человек. Тогда из-под земли били фонтаны, достигающие высоты девятого этажа. По данным пресс-службы областной прокуратуры, испытание теплосетей проводили две компании – УТСК и «Тепло Тюмени» (ПАО «СУЭНКО»). Сразу после произошедшего следственный комитет стал проводить проверку в отношении первой компании, а прокуратура – в отношении второй. 29 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». На данный момент расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2017 в 00:52

Никто работать не хочет, обслуживать вовремя трассы не хочет, регламент соблюдать не хочет, зато тарифы повышать как за здрасьте!

24 июн 2017 в 00:55

Перекрыли горячую воду и огородили яму... Это называется устранили?!

Гость
24 июн 2017 в 00:45

Сажать надо , сверх прибыль получают работать не хотят