29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
К поискам пропавшего ребёнка подключилась полиция

К поискам пропавшего ребёнка подключилась полиция

В четверг днём, 18 мая, в Тюмени пропал семилетний мальчик – Алексей Казаков. Ребёнок учится в гимназии №12 и должен был прийти домой с уроков ещё днём. Родители пропавшего написали заявление в полицию.

– Алёша должен был прийти домой после 12:00, у него как раз в это время заканчиваются уроки, – рассказала Евгения Пономарёва, мама пропавшего ребёнка. – Он учится в первом классе. Был одет в синюю куртку со звёздочками, темно-синие штаны в клетку, серо-салатовые кроссовки, разноцветную шапку, на спине – рюкзак. Волосы светло-русые, глаза карие.

Как рассказали родители пропавшего Лёши Казакова, они несколько лет назад переехали в Тюмень из Свердловской области. Ребёнок теряется впервые.

Искали пропавшего Лёшу родители детей гимназии №12. Они прочесывали территорию рядом с гимназией, район улиц 50 лет Октября – Холодильная – Харьковская – Мельникайте.

– К поискам пропавшего ребёнка подключились опытные сотрудники правоохранительных органов. Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Алексея Казакова, просьба звонить в полицию по номерам: 02, 8 (3452) 723-023, 291-600, – сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по Тюменской области Антон Каморников.

Как стало известно 18 мая в 22:00, пропавшего ребёнка нашли в районе железнодорожного вокзала города Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!