Город события «В сложной ситуации знаю, куда обратиться». Как юристам из Тюмени удается закрывать по 3000 дел в год

«В сложной ситуации знаю, куда обратиться». Как юристам из Тюмени удается закрывать по 3000 дел в год

Счастливые клиенты рекомендуют эту компанию самым близким

В «Адволайф» готовы работать с различными темами: от семейного права до уголовного

Никогда не знаешь, когда потребуется помощь юриста. Порой вопрос не решить парой консультаций. Если требуется грамотный специалист, обращаться стоит к проверенной компании с опытом работы и многолетней практикой. Компания «Адволайф» помогает тюменцам с 2019 года — ее знают как надежного партнера по решению спорных вопросов.

Доверие клиентов

Юристы «Адволайф» занимаются широким кругом вопросов — семейного, административного, жилищного, гражданского и уголовного права. Основная специализация — банкротство физических и юридических лиц «под ключ». Сотрудники компании обеспечивают полное сопровождение с первой консультации и до успешного решения вопроса в судебном или внесудебном порядке.

Юридическая компания предлагает свою помощь в том числе тем, кто столкнулся с мошенниками. В современном мире их схемы становятся всё более изощренными, и стать жертвой обмана может любой.

— Неоднократно были случаи в практике, когда мошенники звонят и обманным путем добиваются, чтобы человек взял кредит, а также сообщил им все данные для хищения этих средств, — делятся в компании. — Люди, попавшие в такую ситуацию, надеются на полицию, но найти мошенника непросто. Мы предлагаем простой и понятный выход — процедура банкротства.

Показательно, что с 2020 года здесь работает один слаженный коллектив и нет текучки кадров: специалисты при необходимости ведут доверенные им дела на протяжении нескольких месяцев и оказывают поддержку клиентам. Компания может похвастаться наличием в штате юристов во втором поколении — с «Адволайф» растет династия профессионалов.

Многолетняя практика и крепкая команда — не единственные критерии, по которым оценивают такие организации. Особенно важно, насколько им доверяют свои проблемы жители и как много дел компания решает за год? По данным «Адволайф», за 2023 год целевых обращений было почти 3000 — это только те, кто пришел с конкретным вопросом и чьи дела компания взялась решать.

За всё время работы компания приобрела репутацию надежного помощника в спорных ситуациях, где работают отзывчивые специалисты
1 из 3
За всё время работы компания приобрела репутацию надежного помощника в спорных ситуациях, где работают отзывчивые специалисты

Впервые обращаясь в фирму, смотрят на отзывы клиентов — тех, кто уже прошел процедуру. Насколько компания отзывчива и внимательна к своим клиентам и их проблемам? По данным специализированных сервисов, более 90% оценок «Адволайф» — высокие. И только в этом году по рекомендациям знакомых, друзей и коллег в компанию обратились почти 300 человек.

Почему именно «Адволайф»? Многие отмечают: даже сложные темы юристы объясняют доступным и понятным языком, постоянно находятся на связи и готовы дать грамотное и точное обоснование по делу. А если необходимо, то помогают собрать документы для суда.

— Для нас важно, чтобы каждый имел шанс начать новую жизнь, освободившись от непосильной финансовой нагрузки, — говорят в компании.

Первая консультация в компании бесплатная

Помощь даже на расстоянии

«Адволайф» работает в нескольких городах — Тюмени, Сургуте и Калининграде. Хотя современные технологии и различные гаджеты и программы позволяют решать юридические вопросы даже дистанционно. Сейчас компания активно работает над развитием удаленной поддержки. Успешные примеры уже есть: юристы не так давно работали над делами о банкротстве граждан России, находящихся даже в другой стране.

— Неважно, где вы сейчас — в Турции, Эмиратах или Таиланде. На отдыхе или временно работаете в другой локации. Мы можем вести ваше дело полностью дистанционно, — рассказывают в «Адволайф». — Для этого не требуется даже прилетать в страну для подписания документов: сейчас всё можно сделать онлайн. И такие успешные кейсы уже есть.

Компания уже работала с клиентами удаленно, самостоятельно представляя их в суде
1 из 2
Компания уже работала с клиентами удаленно, самостоятельно представляя их в суде

Даже на заседаниях суда не придется присутствовать, всё самостоятельно организуют юристы, представляющие интересы клиента.

Как отмечают в «Адволайф», даже такая сложная процедура, как банкротство, при всех ее тонкостях с помощью хорошего юриста может стать легкой и понятной. Главное — дать на консультации полноценную информацию и не пытаться что-то утаить. На этапе обращения юристы еще в силах найти решение, но в суде предпринять что-то уже будет невозможно.

На успешное завершение дела по банкротству дают гарантию, прописанную в договоре
1 из 2
На успешное завершение дела по банкротству дают гарантию, прописанную в договоре

Если остались сомнения, всегда можно обратиться на первичную бесплатную консультацию. Юристы дадут совет и полное представление о том, как проходит процедура банкротства — в суде или во внесудебном порядке. И какой вариант больше подходит в конкретной ситуации. При подписании договора об оказании юридических услуг действует гарантия списания долга. «Адволайф» — это работа на результат.

Компания «Адволайф»,
Тюмень, ул. Герцена 64, офис 1104;
+7 (3452) 51-80-62.
Сургут, Office Palase, проспект Мира, 42, офис 104;
+7 346 277-95-52.
Калининград, БЦ «Ялтинский», Московский проспект, д. 174, офис 13;
+7 401 279-96-65.
advolife.ru.

ООО «Адвоклад ИНВЕСТ», ОГРН: 1207200014834, юр.адрес: г. Тюмень, ул. Герцена 64, офис 1104, advolife.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdihxcA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем