Город В какие торговые центры ходят тюменцы? Народный рейтинг любимых ТРЦ от читателей 72.RU

В какие торговые центры ходят тюменцы? Народный рейтинг любимых ТРЦ от читателей 72.RU

Посмотрите, совпадет ли ваше мнение с большинством

В рейтинг попали четыре торговых центра

Торговые центры давно стали местом притяжения для тюменцев. Здесь они проводят досуг, совершают покупки или просто ходят и беззаботно проводят время. Хоть некоторые павильоны пустуют в зданиях из-за того, что ряд брендов приостановили работу в России, существенного падения интереса к торговым центрам не наблюдается. Мы спросили у наших читателей, какие у них любимые ТРЦ, почему, и на основе результатов определили тройку лидеров.

— Лучший для детей и развлекух разных, конечно же «Сити Молл». За одеждой и аксессуарами — в «Кристалл», а так он скучный. «Гудвин» — о нем даже сказать нечего, скучнее «Кристалла»; «Вояж» — ездим ради одного бутика и всё. В итоге по мне так «Сити Молл», — высказалась Елена.

— Очень редко бываю в ТЦ. Но в последнее время полюбила «Солнечный»: небольшой, нет шума/гама, есть любимый книгообменник и те магазины, которые мне нужны. Не люблю большие ТРЦ, например, «Сити Молл»: много шума, много народа, у меня голова начинает болеть. Чем меньше ТЦ, тем для меня лучше, — поделился своим мнением еще один читатель.

В итоге первое место занял ТРЦ «Кристалл». Второе поделили между собой два торгово-развлекательных центра — «Тюмень Сити Молл» и «Гудвин». На третьем месте расположился ТЦ «Галерея Вояж».

Вот такой рейтинг получился от наших читателей

Мы периодически рассказываем про предпочтения горожан. Ранее на их основе составили топ из лучших столовых в городе и магазинов. Еще мы составили рейтинги самых лучших заведений, где готовят шаурму, шашлык, пиццу, роллы.

Ранее мы делали большой обзор и разбирались, кому в Тюмени принадлежат крупные торговые центры. Среди прочих мы рассказали про владельцев ТРЦ, которые попали в наш рейтинг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
39
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем