Все новости
Все новости

На Украине погиб 26-летний старший лейтенант тюменского военного училища

Игорь Бойчук родился в Когалыме

Молодой человек окончил ТВВИКУ в 2019 году

Поделиться

Старший лейтенант ТВВИКУ Игорь Бойчук погиб в спецоперации на Украине. Молодой человек был командиром инженерно-саперного батальона. Известно, что он скончался 27 августа. Об этом сообщили в официальном сообществе правительства Югры.

— После школы поступил и успешно окончил в 2019 году Тюменское высшее военное училище. У погибшего в Югре проживает семья — отец, мать, сестра и брат. По решению семьи Игоря Бойчука похоронят в родном городе, — сообщили в администрации губернатора.

Накануне в Тюменской области простились в Жумабаем Раизовым. Он погиб 2 сентября от ранения. Об этом в своих социальных сетях рассказал президент культурной автономии казахов региона Есенгалий Ибраев. В начале сентября в Республике Крым простились с военным Владиславом Турубара. Старший лейтенант попал под обстрел и умер 29 августа. На этой неделе в тюменском селе Ярково похоронили Дениса Волохова. Он посмертно награжден орденом Мужества.

Ранее мы рассказывали и наглядно показывали в инфографике, что большинству тюменцев, которые погибли в спецоперации, не было и 30 лет. Многие из них родились и выросли в небольших селах нашего региона.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter