Все новости
Все новости

В тюменском селе похоронили 25-летнего военного, погибшего в ходе спецоперации на Украине

С Денисом Волоховым простились в селе Ярково

На прощание с Денисом пришли представители ТВВИКУ. Военный был выпускником этого училища

Поделиться

В тюменском селе Ярково похоронили Дениса Волохова. Военный погиб в ходе спецоперации на Украине. Известно, что молодой человек окончил ТВВИКУ и с детства мечтал стать офицером. Прощание с Денисом Волоховым прошло 12 сентября на площади местного центра культуры. Информацию об этом подтвердили в ярковской администрации.

— Денис Волохов посмертно награжден орденом Мужества: высокую награду его родителям передадут сотрудники военкомата. В последний путь ярковчанина проводили с воинскими почестями, — написали в местном издании «Ярково медиа».

Ранее мы писали, что в спецоперации на Украине погиб выпускник ТВВИКУ Егор Герлинг. Известно, что мужчина скончался 31 марта под минометным обстрелом.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

За всё время спецоперации редакции стало известно почти о 60 жителях региона, кто не вернулся домой. Об их смерти власти сообщали официально и рассказывали близкие родственники. Большинство из них были из Тюмени и Тюменского района — всего 20 человек. 14 военных отправились на спецоперацию из Ишимского района и Ишима. Там располагается воинская часть. Однако множество погибших солдат жили в поселках. Многие отправились на Украину в качестве контрактников.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter