Тюменская область отремонтирует две больницы в ЛНР

Регион взял шефство над Краснодонским районом

В Краснодоне в начале июня побывал губернатор Александр Моор

В Краснодоне в начале июня побывал губернатор Александр Моор

Поделиться

Тюменские специалисты реконструируют две больницы в Краснодонском районе ЛНР. Об этом сообщает правительство Луганской Народной Республики.

— В рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между администрацией Краснодона и Краснодонского района и Тюменской областью, планируется проведение капитального ремонта основного корпуса Краснодонского родильного дома, блоков А, Б, В главного корпуса и основного здания детского отделения Краснодонской центральной городской многопрофильной больницы, — сообщает телеграм-канал правительства ЛНР.

В начале июня губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Краснодон, где встретился с местным руководством и ополченцами. Раненым бойцам он привез подарки, которые «помогают быть сильными»: тюменский мёд, кедровые орехи, иван-чай и другие сладости. В конце мая Тюменская область взяла шефство над Краснодонским районом ЛНР.

После поездки в ЛНР губернатор также распорядился выделить 400 миллионов рублей на ремонт и оборудование тюменских больниц.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter