Все новости
Все новости

В Тюмени женщина родила в 51 год

Для тюменки эти роды стали четвертыми

Родить в таком возрасте решится не каждая: мы восхищены

Поделиться

Специалисты перинатального центра назвали возраст самой взрослой женщины, которая стала мамой в этом году. В 2020 году рекорд взяла 47-летняя ялуторовчанка, но в 2021-м он был побит.

— Самой взрослой роженице в 2021 году был 51 год, это были ее четвертые роды, — кратко прокомментировали в перинатальном центре.

Мы часто пишем о тюменских мамочках. Ранее мы рассказывали вам историю 43-летней женщины, которая недавно родила малыша. Татьяна Глазкова из Тюмени считает, что жизнь после 40 только начинается — читайте ее историю от первого лица. Редакция писала, сколько лет в 2021 году было самым молодым тюменкам, родившим своих первенцев.

Мы показали нашим читателям и серию снимков родов без цензуры. Предупреждаем, что эта фотосессия не для слабонервных. У каждого такие кадры вызывают свои эмоции — от умиления до содрогания.

Тюменки отлично улучшают демографию: региональный фонд социального страхования только за 10 месяцев этого года выплатил матерям около 3 миллиардов рублей пособий. Полтора миллиарда из них приходится на ежемесячные пособия по уходу за малышами до полутора лет.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter