Все новости
Все новости

Выжившему в схватке с медведем тюменскому боксеру установили титановую пластину

По прогнозам тренера, молодой человек пробудет в больнице еще больше недели

Молодой человек лечится три недели

Поделиться

Тюменский боксер, который остался жив после схватки с медведем в уватском лесу, идет на поправку. Накануне Илье Медведеву сделали операцию, но его жизни ничего не угрожает. О состоянии молодого человека корреспонденту 72.RU сегодня, 4 ноября, рассказал его тренер Дмитрий Костенко.

— Вчера ему сделали операцию. Около глазницы кость была раздроблена, поэтому туда поставили титановую пластину. Сейчас приживается. Температура. Но всё под контролем. Наблюдается. Я думаю, недельку-две и должны выписать — руки, ноги шевелятся. Все лицо перебинтовано: тампоны на голове, стоят жгуты дренажные. Мы с ним на связи. Он разговаривает. Всё нормально. Сильные боли прошли. Терпимо — взрослый же парень. Врачи сказали, что косметическую операцию можно делать не раньше чем через полгода, — добавил Костенко.

Трагедия произошла во второй половине октября. Трое мужчин возвращались с рыбалки через лес. На них напал медведь. Одного из них дикое животное задрало насмерть. Второй не пострадал. Медведев сумел отбиться, но получил тяжелые раны. Его вводили в искусственную кому. А 25 октября спортсмена перевели в обычную палату. В тот же день он рассказал подробности произошедшего ЧП.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter