4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Пострадавшего в схватке с медведем тюменского боксера перевели из реанимации в обычную палату

23-летний Илья, который является боксером, продолжает лечение в больнице. Он находится в сознании

Поделиться

Илья (слева) — профессиональный боксер. На фото он вместе со своим тренером Дмитрием Косенко

Илья (слева) — профессиональный боксер. На фото он вместе со своим тренером Дмитрием Косенко

Поделиться

Илья Медведев, который боролся с медведем в уватском лесу, пришел в сознание. Молодой боксер находится в тюменской больнице, где ему оказывают всю необходимую помощь. Тренер Медведева Дмитрий Косенко сообщил, что у мужчины, поборовшего дикого зверя, серьезные травмы лица и головы, но его жизни ничего не угрожает.

— Он пришел в себя. Илью перевели из реанимации в обычную палату. Он разговаривает с трудом уже даже, ему, конечно, тяжело. Угрозы жизни никакой нет. Добавлю, что, по имеющейся информации, расходы на лечение и косметические операции на себя взяла Федерация бокса России. Конечно, это длительный процесс лечения, но он выжил, наверное, благодаря физической подготовке, — рассказал 72.RU Дмитрий Косенко.

Трагедия произошла 19 октября. В этот день на компанию мужчин в заповеднике напал медведь. В результате один скончался на месте происшествия, а 23-летний боксер Илья Медведев получил страшные травмы. Но он сумел отбиться от медведя и ранить животное ножом. Причина смерти медведицы будет установлена специалистом управления ветеринарии Тюменской области. На месте происшествия обнаружены многочисленные стреляные гильзы. Третий мужчина, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал. По факту нападения медведицы на людей проводится проверка. До этого инспекторы объяснили, почему медведица могла проявить агрессию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку