8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Мужчину, которого задрал медведь в уватском лесу, похоронили

Погибшему было 48 лет, у него осталась семья

Поделиться

Медвежья берлога. Она находилась неподалеку от места трагедии

Медвежья берлога. Она находилась неподалеку от места трагедии

Поделиться

В Туртасе в четверг, 21 октября, похоронили 48-летнего Вячеслава Д., который погиб от лап медведя в уватском лесу. Он скончался 19 октября. В этот день на компанию мужчин в заповеднике напал медведь. В результате Вячеслав скончался на месте происшествия, а 23-летний боксер Илья Медведев получил страшные травмы. Но он сумел отбиться от медведя и ранить животное ножом. Третий, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал.

— Живем в Туртасе. Он хороший, добрый, чистый душой человек. Похоронили его вчера. Он был женат, у него есть дети. Был рабочим в ДРСУ, — сказала женщина, знавшая погибшего Вячеслава.

Мы дозвонились до Уватского дорожного ремонтно-строительного управления АО «ТОДЭП», где работал Вячеслав. Нас перенаправили на одного из представителей руководства компании. Он взял трубку, но после скинул и не стал отвечать на телефонные звонки.

Илья Медведев, пострадавший во время схватки с медведем, сейчас находится в больнице. Но его жизни, говорят специалисты, ничего не угрожает. Об этом в разговоре с корреспондентом 72.RU заявил его тренер Дмитрий Косенко. По факту нападения медведицы на людей проводится проверка. До этого инспекторы объяснили, почему медведица могла проявить агрессию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку