29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Самой молодой тюменке, умершей от ковида, было всего 18 лет

Смертность в регионе продолжает расти и бить грустные рекорды

Поделиться

С начала пандемии в регионе выявили <nobr class="_">55 627</nobr> случаев коронавируса

С начала пандемии в регионе выявили 55 627 случаев коронавируса

Поделиться

В Тюменской области самому молодому жителю, умершему от COVID-19 в 2021 году, было 18 лет. Это новый антирекорд: ранее оперштаб сообщал о 24-летнем тюменце. В 2020 году самый молодым погибшим от ковида стал 23-летний житель региона.

— В 2021 году самому молодому пациенту, причиной смерти которого стала коронавирусная инфекция, было 18 лет. Это девушка. Заболевание у нее протекало на фоне хронических патологий и отягощенного анамнеза, — рассказали в оперативном штабе региона.

Власти также заверили, что в Тюменской области смертей несовершеннолетних с коронавирусной инфекцией не зафиксировано. Всего с начала пандемии от COVID-19 в регионе скончались 1493 человека. Каждые сутки умирает около 10 жителей.

Ранее мы сообщали, что в Тюменской области на карантин закрылись 25 групп в детских садах. Всего в число заболевших ковидом вошли 15 детей, еще 446 числятся как контактные.

Мы рассказали, что можно и нельзя брать с собой в моногоспиталь и зачем может понадобиться трубочка для коктейля, и подготовили полезную инструкцию — как вести себя при подозрении на опасную (и очень заразную) инфекцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.