29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
4 сен 2021 в 22:32

Ковид не убивает, а добивает.. Всем хорошего иммунитета! Меньше лекарств и хождений по врачам- здоровее будете!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 18:47

Голикова, Попова и Мурашко в конец уничтожили медицину...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 сен 2021 в 23:09

Мои соболезнование родным...
Система реагирует плохо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 13:15

Лекарства от ковида нет! Нахрен ваши моногоспиталя? Деньги только тянут все кто возле медицины. Все у вас умирт, а не дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 00:09

Пока в медецине порядок не наведут так и будет расти заболеваемость ! Когда я заболела вызвала врача с неотложки, так как были явные симптомы, на что мне врач дал понюхать нашатырь и поняв что действительно запахов не чувствую сказал. Сходите в платную клинику сдайте тест, моему недоумению не было предела! Говорю ему так у меня ведь признаки, возьмите сейчас как я пойду куда-то, заражать всех, да и кто меня примет с признаками ОРВИ?! На что мне отвечает. Так вы не говорите что у вас признаки ОРВИ. ????? Как не говорить?!? У меня температура, не высокая, но тем не менее она есть. Ну и из дома как бы выходить нельзя. На что мне сказали пока вы тест не сдали можете ходить хоть где! ??!?!🤷‍♀️В итоге врач с неотложки тест у меня так и не взял. На следующий день обзвонила все платные клиники и везде ответили что с признаками не принимают. И даже тест для самовзятия привезти не могут( зачем тогда такая функция непонятно) . После звонка в Ковид центр и вопросом что мне делать меня отправили на другой конец города, но если бы в тот день у меня была температура то меня бы не приняли. И я поехала, на автобусе, туда и обратно, заражать всех. Вот отсюда и идёт распространение, хотя можно было этого и избежать, взяв сразу тест дома. Т.к. признаки явные были.

Гость
4 сен 2021 в 13:07

А у нас в подъезде за год умерло 5 мужчин , но не от ковида. 1- от онкологии. Остальные от инсультов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 18:45

а медицинский диагноз, нормальный который, какой был у ушедшей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 23:34

Медицина бессильна и выхохлась! Власти, закройте на карантин строгий- удаленка вузам и офисам, кафе навынос- хоть смертей меньше будет! А то только считаем цинично умерших и больных, жуткие цифры уже не пугают, привыкли. Власти закроют нас после выборов, но надо срочно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 12:00

В 2014 году болел пневмонией. Лежал в больнице водников. Там битком было, людей в коридорах на каталках клали. Смертей было несколько за 10 дней, точно слышал. И ничего, никто в истерику не впадал.

ОТВЕТИТЬ
Человек
7 сен 2021 в 08:31

Почему не исследуется ситуация, когда заболеваемость в регионе падает, а смертность растет? И не по 10 случаев ежедневно, а уже больше 20. Почему в предыдущюю спышку, когда не было еще даже вакцинации, была такая низкая смертность при почти такой же высокой заболеваемости? Почему нет статистики заболеваемости вакцинированных и невакцинированных? Почему в Англии, Израиле, США и Исландии, где прошла самая массовая вакцинация населения положение хуже всех? Почему благополучно в Бразилии, Индии и Чехословакии? Или эти вопросы не имеют значения для борьбы с эпидемией и пандемией?

4 сен 2021 в 15:59

Зато на фуд-кортах полная свобода, добро пожаловать! 😎

Версия
4 сен 2021 в 14:23

Хотят обосновать уколы шмурдяком для молодёжи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 08:18

и что ???
ну умерла и умерла...
а что люди не умирают молодые в авариях, или с крыш не прыгают ?? --- или это уже не тренд ??? Или запугать решили ???

КТО ХОТЕЛ сделать УКОЛ уже сделали, кто не хочет --- тот не хочет .....

Я вот лично ВОЗМОЖНО уколюсь если погибнет не менее 99% населения земли...а так для меня корона это обычная простуда --- ни больше ни меньше...СТРАХИ и ЖУТИ для простых людей нагоняет СМИ , но я стараюсь про эту муть не читать

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 17:50

Ничего

Луна
4 сен 2021 в 13:23

ГРУСТНЫЕ РЕКОРДЫ. А есть книга грустных рекордов гиннеса?

ОТВЕТИТЬ