29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В тюменском микрорайоне Суходолье насмерть разбился выпавший из окна

Трагедия произошла во дворе высотки на Бориса Житкова этим вечером

Поделиться

По словам очевидцев, выпавший из окна человек приземлился на козырек подъезда

По словам очевидцев, выпавший из окна человек приземлился на козырек подъезда

Поделиться

СК расследует причину гибели тюменца во дворе высотки

Трагедия произошла сегодня, 3 сентября, в одном из дворов микрорайона Суходолье: из окна выпал человек. Как сообщают очевидцы, он приземлился на козырек подъезда. Прибывшие медики пытались спасти, но безуспешно. В депздраве факт проведения реанимационных действий не подтвердили, но уточнили: человек действительно погиб.

— Вызов поступил в 16:49, на место происшествия бригада скрой медицинской помощи прибыла в 17:09. Медики констатировали смерть пациента, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Пока пол и примерный возраст погибшего человека представители экстренных служб не разглашают. У дома на Бориса Житкова, 7, где всё произошло, работают сотрудники регионального СКР. Им предстоит выяснить обстоятельства и причины случившегося.

За последние несколько месяцев это не единственная гибель тюменцев после падения с высоты. В мае в Тюмени погибла 17-летняя Даяна. Прохожий заметил, что девушка выпала с четвертого этажа, она скончалась в карете скорой помощи. Следователи предполагают, что молодая тюменка погибла от рук своего парня Нурлана, с которым жила несколько лет.

В конце июля погибла другая молодая девушка: ее тело ночью обнаружили под балконами. А в начале августа разбился насмерть пациент тюменского моногоспиталя, который выпал из окна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...