6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Ушла из-за того, что избивал: суд арестовал мужчину по обвинениям в убийстве 17-летней тюменки

Девушка бросила молодого человека, но тот ее преследовал. Он заманил ее к себе домой

Поделиться

Такие фотографии девушка отправляла друзьям

Такие фотографии девушка отправляла друзьям

Поделиться

В Тюмени арестовали мужчину по обвинению в убийстве 17-летней девушки

В Тюмени суд отправил в СИЗО молодого человека, которого обвиняют в убийстве 17-летней Даяны Терентьевой. Девушка скончалась в карете скорой помощи в ночь с 30 на 31 мая. Она упала с четвертого этажа. За несколько дней до трагедии Даяна рассталась с молодым человеком, но, по словам родственников, он ее преследовал.

— По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в региональном СКР. — По версии следствия, 31 мая в результате произошедшего конфликта между мужчиной 1996 года рождения и 17-летней потерпевшей произошел конфликт, в результате которого девушка получила множественные повреждения тела, несовместимые с жизнью. Молодой человек задержан, он заключен под стражу.

У этого дома нашли девушку

У этого дома нашли девушку

Поделиться

Следователи продолжают опрашивать родных и близких погибшей Даяны Терентьевой, выясняют характер взаимоотношений между погибшей и обвиняемым. По делу назначен ряд экспертиз.

Близкие погибшей говорят, что причиной расставания стало применение физической силы со стороны молодого человека. Девушка очень опасалась за свою жизнь, но всех упрашивала не обращаться в полицию. Ей предлагали уехать в другой город, чтобы сбежать от преследователя, но Даяна Терентьева была уверена, что ее найдут и там.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...