27 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Обвиняемому в убийстве 17-летней Даяны из Тюмени вменяют еще одну статью — за связь с несовершеннолетней

25-летний мужчина — фигурант уголовного дела — находится в СИЗО

Поделиться

В сентябре этого года девушке должно было исполниться 18 лет. Последние годы она была в отношениях со взрослым молодым человеком

В сентябре этого года девушке должно было исполниться 18 лет. Последние годы она была в отношениях со взрослым молодым человеком

Поделиться

Обвиняемому в убийстве 17-летней тюменки вменяют связь с несовершеннолетней

История гибели 17-летней Даяны из Тюмени получила продолжение. Обвиняемому в убийстве 25-летнему Нурлану, ее бывшему парню, вменяют еще одну уголовную статью — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Напомним, тело Даяны нашли под окнами дома на Геологоразведчиков в конце мая. Девушка упала с высоты четвертого этажа при странных обстоятельствах. Позже стало известно, что она подвергалась постоянному избиению со стороны своего молодого человека.

— В отношении него возбудили еще одно уголовное дело по 134 статье УК РФ за сексуальную связь с несовершеннолетней девушкой, — сказал источник 72.RU. Мужчина сейчас находится в СИЗО.

Согласно санкции этой статьи, за связь с несовершеннолетними взрослым грозят обязательные или принудительные работы, либо лишение свободы до четырех лет. Если вину в убийстве и в незаконной связи с несовершеннолетней девушкой в отношении фигуранта уголовного дела докажут, то он лишится свободы по совокупности преступлений на 8 и более лет.

Комментарий по факту второго уголовного дела от пресс-службы регионального Следственного комитета ожидается.

Известно, что уже после расставания, в день гибели, Даяна находилась дома у бывшего молодого человека. Между ними произошел конфликт, после которого девушка погибла. На фоне чего поругались Даяна и Нурлан — неизвестно. Что происходило за несколько дней до трагедии, почему Даяна рассталась с молодым человеком и что рассказывают близкие девушки и парня, которого сейчас обвиняют в убийстве, — в нашем предыдущем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...