24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени появился фоторобот мужчины, который может быть причастен к исчезновению Насти Муравьёвой

Рассказываем, настоящая ли это ориентировка

Поделиться

Анастасия Муравьёва пропала 30 июня. После этого кто-то из очевидцев обратился в полицию, чтобы рассказать о странном мужчине на белой иномарке

Анастасия Муравьёва пропала 30 июня. После этого кто-то из очевидцев обратился в полицию, чтобы рассказать о странном мужчине на белой иномарке

Поделиться

Появилась ориентировка на подозреваемого в деле исчезновения девочки в Тюмени

Жители Тюмени стали обсуждать ориентировку мужчины, который мог быть причастен к исчезновению 9-летней Насти Муравьёвой. Напомним, девочка пропала еще 30 июня. С тех пор о местонахождении ребенка ничего неизвестно.

В интернете появилась ориентировка на мужчину неславянской наружности, которого якобы видели на Лесобазе в день пропажи девочки. Этот человек, со слов очевидцев, передвигался на белой иномарке. У машины повреждена фара, а в салоне висит брелок в виде уменьшенной 50-рублевой купюры. В информационном листке не говорится, чем именно этот мужчина вызвал подозрение.

Поделиться

Мы обратились в полицию, чтобы проверить достоверность ориентировки. Но за комментарием в пресс-службе областного УМВД отправили в СКР. А по факту того, появились ли в деле по пропажи Насти Муравьёвой подозреваемые или обвиняемые, — в пресс-службу Следственного комитета России. Мы направили официальный запрос в ведомство. Ответ ожидается.

Однако поисковые отряды, которые продолжают поиски ребенка уже больше недели, подтвердили достоверность документа. Собственные источники 72.RU, которые знакомы с делом, тоже сообщили, что ориентировка настоящая.

— Эта ориентировка действительно составлена сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас проверяются все версии исчезновения девочки. Человека, которого описывают в ориентировке, видели дети. Полиция обязана проверить этот факт, — сообщил источник.

Проблема пропажи детей в России стоит очень остро — в стране регистрируются сотни случаев ежегодно. Большинство детей находят в первые же сутки после исчезновения. Но есть те, кто исчезает бесследно. В предыдущем материале мы разбирались — почему в стране исчезают дети и кто в этом виноват?

Всё о поисках Насти Муравьёвой читайте здесь.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...