2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

13 мая 2021 в 16:11

Часто приезжают иногородние гости. Все удивляются, почему в Тюмени ночью в центре беснуется часть молодёжи. На самом деле таких немного. Одни и те же гоняют по улицам туда-сюда, а потом курят кальян, кричат, включают громко музыку в ночное время, то есть после 22 часов.
Им обязательно надо, чтобы их видели. Это самоутверждение такое. Вот поэтому они в центре.
В Нью-Йорке ночной шум невозможен. Мэрия строго следит за уровнем децибелов. Аналогично в Москве и не только.
Если тюменских недовоспитали, городу надо их воспитывать

13 мая 2021 в 16:27

После нытья в соцсетях "дайте нам, молодёжи, место для ночных автодискотек" глянули аккаунт нытика, а это девица 30+. Ай да молодёжь на четвёртом десятке лет))
Взрослеть пора

13 мая 2021 в 16:51

Альтернатива - легко. Подойдите к бабушкам и дедушкам, которым мешаете спать. В домах на Мельникайте, Республики, Малыгина, Таймырской и др. Скажите им: мы издеваемся над вами, потому что у нас альтернативы нет, помогите!
Ветераны на свою пенсию закажут пару машин песка и сделают вам песочницу за городом

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 21:37

Роспотребнадзор с полицией должны выявлять превышение децибелов ночью на улицах всего города и принимать меры.
Причина пакостничества и причинения вреда здоровью горожан - в безнаказанности

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 15:09

Мы в молодости учились и работали, на тусовку раз в месяц в клуб сходишь и хватало, некогда по ночам шляться, когда утром на пары
Так что какая молодость ночью живет, мажоры только, а в данном случае еще и невоспитанные, раз не понимают что их молодость быстро кончится и они сами будут возмущаться когда их отпрыскам такие же как они прибитые музыкой не будут давать спать.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 15:52

Сотни россиян в 16-18 лет принесли славу России на чемпионатах и олимпиадах.
Жанна Д Арк в 16 лет приняла участие в освобождении Орлеана от врагов.
Александр Невский, Александр Македонский в 16 стали великими полководцами.
Иван Кожедуб стал трижды Героем Советского Союза в 25.
Марк Цукерберг в 20 лет создал всемирный Фейсбук и обеспечил всех своих родственников до конца дней.
Тюменские любители грохотать ночью по городу и бесноваться у кладбища на третьем десятке лет при том, что вокруг города полно пустырей: "Мама, папа, купите машину! Тюмень, налогоплательщики, сделайте нам песочницу для ночных игр!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2021 в 07:26

Вокруг города пожар. Молодёжь тушит оглнб в лесу, спасают людей, животных, природу. Ночью спят без задних ног, так устают.
А незрелые из песочницы бездельничают, стучат по тишине и ноют, выпрашивают у города увеличить им песочницу

13 мая 2021 в 18:44

В лес пусть едут тусовщики блин. Были б нормальные, ещё ладно, а то понапихают музла в корыта и раскачивают район

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 15:20

Зачем стали закрывать набережную с 22:00 возле Масловского взвоза? Пройти пешком пожалуйста, а на машине фиг. Там и туалет есть, но он тоже с вечера до утра не работает. Пустите туда молодежь.. Ограждение только поставьте, чтоб лишний раз не ныряли в Туру и ВСЕ)))

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 01:09

Мой ответ такой: необходим штраф не 2000р и не 5000р. штраф должен быть 30000р за первое нарушение тишины, второй раз 50000р, третий раз 200000р.
это равносильно бухающим людям ездить по дорогам. одно и то же, только потерпевших ночью в разы больше, все спят.

вот нирпзу не понял из статьи человека, который обещает не нарушать тишину и требует место для тусовок. он обкуренный, да?! едь да общайся сколько влезет, только без музыки. слабо!?
все понимают для чего музыка долбит. чтобы привлечь внимание и всё. две тачки стоят рядом и из двух тачек долбит разное музло, кто громче, мозги вытекают просто... пустота в головах молодежи, выдолбили уже все напрочь... про какое общение речь вообще?????? объясните?
за городом есть поля, где можно съезжаться и слушать музыку. за городом возле реки есть места. никто не едет, все хотят внимания в городе, чтоб все ненавидели их, это их главная задача, разбудить побольше народу.

13 мая 2021 в 16:23

Все эти нарушители ночной тишины, а их немного, на самом деле боятся. Боятся огласки, что узнают их родители или кто там спонсирует их покатушки.
Предлагаю создать группу, например, в контакте. Там выкладывать видео автомобилей, что ездят без глушителей, устраивают ночные дискотеки возле домов. Может, они живут рядом, в соседней квартире, а вы и не знаете. В своих дворах они боятся грохотать. Опасаются реакции соседей.
Когда будет видео с номерами авто, будет ясно, что чей-то тихий сосед, что приезжает домой под утро и потом спит в тишине весь день, ночью издевается над стариками, детьми и работающими людьми, мешая им спать.
Можно увещевающе поговорить с подобными соседями-водителями. Может, они повзрослеют после общения и поймут, что вредят городу

13 мая 2021 в 16:33

Ничего вы не понимаете)) эти ночные автотусовки устраивают продавцы кальянов и других курительных смесей под видом передвижных кофеен. Выручка хорошая, торгуют незаконно, без медкнижек и в антисанитарии. Проверок не бывает. За город им не с руки ехать, поэтому привыкайте ночью не спать

14 мая 2021 в 01:24

Кадыров бы мгновенно решил проблему города, ниодин музыкант бы не пиликал бы на своем тазике по ночам.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 21:05

Работающие ночью приносят пользу людям и за это город их ценит. Они не причиняют вред людям.
Город их уважает.
А слабослышащие, что ночью испражняются на могилы исторического дореволюционного Текутьевского кладбища и не дают отдыхать людям автодискотекой - их здоровье городу неинтересно, как и они сами

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 15:23

Жить в центре города: это одновременно плюс и минус. Неважно, живёшь ты или в Москве, или в Тюмени, или в Нью-Йорке.
В центре города ночью всегда шумно: автомеломаны, байкеры, дорожные рабочие итд.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 17:37

Сколько лет не давали спать. Вызывали постоянно полицию всем огромным районом, звонили в админитсрацию. Наконец-то... Но эта вся чумная рать перетечёт в другой район. 😐

13 мая 2021 в 15:38

Ночами на любой парковке собираются нечисть покурить кальян и послушать блевотное музло из своего ведра,как же хочется узнать где живут его родители и поступить сними так же,только в этом случае они поймут что их мегагромкая музыка мешает окружающим отдыхать в ночное время.Закроют у технопарка и они приедут на любую другую парковку,а жилые дома везде рядом,и там получается им тоже не место.Пущай едут на автодорм допустим за мост по ялуторвскому направлению,и там отравляют себя всеми доступными способами.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 16:19

молодежи есть где собираться. в городе много стадионов, спортплощадок, кинотеатров, библиотек, клубов по интересам
вопрос в другом - невоспитанным мажорам негде показать свою тупость, наглость и невоспитанность. какое это отношение имеет к нормальному досугу? почему город вообще должен их слушать и поддерживать?

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 18:09

ХОЗЯИН ЕСТЬ В ГОРОДЕ? ИЛИ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ ... ГОРОД-ПРОБКА-СМОГ ЗАЛИТ АСФАЛЬТОМ И УСТАВЛЕН АВТОСТОЯНКАМИ КАК БЛОХАМИ НА ТРОТУАРАХ И ДВОРАХ. ГДЕ НОВЫЕ ПАРКИ И КЛУБЫ?

13 мая 2021 в 18:08

потому что в Тюмени нет мест, куда действительно хочется пойти

одна бетонная показуха

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 08:07

Как поступать с незрелыми?
Делать видео с номерами стукачей по тишине, когда они ездят туда-сюда-обратно, показывая себя и родительские машины.
Выкладывать видео и фото в специальной группе в соцсетях, заявлять полиции для принятия мер.
Обращаться в прокуратуру, если меры не принимают (всё письменно). Всем и со всех улиц, где тазоводы мешают спать. Стукачи до автостоянок и после стучат тазами по улицам, так что слышат их многие.
Соседям тазоводов проводить с ними дружеские беседы по месту жительства. Как они узнают, что в подъезде живёт автостукач? Да по видео авто из группы в соцсетях.
По фотовидео в соцсетях легко определяется владелец. Отправлять ссылки на группу в вузы, а также в соцсети северных городов. Многие ночные бездельники финансируются родственниками с севера.
Грамотным кадровикам, службе безопасности банков тоже небезынтересно будет узнать, кто из претендентов неадекватен. А наличие авто, нарушений и сведений из соцсети они проверяют всегда.
И да, при нарушении общественного порядка вести фото- и видеосъёмку согласно закону можно.
Ночное время в РФ начинается с 22 часов

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 22:19

Почему у нас не работают законы? Тем более в центре города, куда смотрят полицейские? Я живу в частном секторе, у меня есть соседи, которые врубают на всю дурь музыку с динамиками. У меня дом содрогается, я с ними говорила, они пьяной компанией вышли и давай ругаться. Вроде договорились, а потом опять 25. Опять грохот до 2-3 ночи. Как еще с ними бороться, остальные видимо помалкивают, бояться стать плохими для соседей. Почему мы должны под них прогибаться, они о нас не думают, только о своей шкуре. Буду обращаться к участковому.. Снимаю на камеру их кутеж, что бы были доказательства. И не я одна такая, моя знакомая боролась с такими , так камне получила по стеклу авто. Что за беспредел?Доколе. В Германии если так грохотали тут же бы полиция знала про таких. Народ боится заявлять, как же ты "стучишь" на соседа, не хорошо. А хорошо что им на вас плевать? иИ терпим иза этих предрассудков тюремных.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 21:22

Вообще не понятно, что за тусовочный парк и стоянку у кладбища придумали и почему там молодежь тусуется. Вменяемые бы люди поставили мемориалы в память погибшим.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 23:53

Как же эти детки боятся за сохранность тачек! Пенсионеры подошли к ним, так автостукачи выскочили и стоят, боятся, как бы чем на тазы не плеснули. Мамка то заругает!
А так да, ответочка нужна

13 мая 2021 в 16:40

Правильно говорят. Предложите молодежи альтернативу

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 20:47

Вообще, лучше всего занятие им найти, ведь для здоровья ночью нужно спать, иначе мелатонин не выработается и организм не восстановится, — с точки зрения здоровья подошел Роман Черепанов.
Рома а почему не спят ночами полицейские, аварийные службы, доктора? У них видимо с мелатонином все норм?

15 мая 2021 в 22:45

Пустая бочка громко звенит.Знаю много молодых, которые живут интересной жизнью, у них нет проблем куда свое тельце выгулять. Им просто некогда, у них интересы другие. А тут скорее приезжают поматюкаться(это общение называется сейчас), девочек подснять, мальчиков подцепить, покурить, пивка попить, поговорить ни о чем....слышите как бочка гремит....Дзынь, дрынь....вот так ...ни работы ни интересов. хотя бы на нервы подействуем своим же согражданам. Ничего, пройдет лет 20 и под их окнами будет стоять грохот и твой ребенок или ты не сможешь спать.....закон бумеранга никто не отменял. И тебя пошлют туда, где ты еще не бывал.

13 мая 2021 в 15:09

а можно жителей многоэтажек у геолога лицезреть где-нибудь? или на худой конец сами многоэтажки

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 15:57

те кто у "руля" все больше и больше звереют. граждан во всем ограничивают и поднимают на все налоги. ну а граждане, что - "не меня коснулось дак позлорадствую" ..

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 17:47

Пусть Администрация ответит на вопрос: почему и зачем выгнали молодёжь с Набережной?
Кому они там ночью мешали?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...