29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Маxim

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2021

13 сен 2021 в 22:18

Самый тихий и ничем не примечательный период руководства регионом вышел у нынешнего губернатора. Абсолютный ноль в части созидания и уверенный минус в части сохранения достигнутого ранее результата. Иногда охранники на КПП достигают больших результатов, чем нынешний губернатор. Вот наглядный пример того, как прикормленные чиновники в Москве оставляют в регионе своего наместника следить за бюджетом. Точнее не сказать, хуже - только Гражданская война и разруха. Зато - стабильно!

1 ответ
2 сен 2021 в 22:52

Этого пенсионера наследство давно уже попилено. Как пришло так и уйдёт. СНГ уже сольют Роснефти - 100%. Покупайте акции Роснефти

2 сен 2021 в 14:08

Надо всех родителей школьников вызвать на допрос к следователю и поместить всех причастных руководителей администрации и школы под арест до выяснения реальной картины дел

1 ответ
27 авг 2021 в 08:16

Цены уже многие спортзалы подняли как раз на сумму этого вычета. Лучше бы просто деньги на карту всем спортсменам скинули

11 авг 2021 в 00:11

Про капремонт: а нельзя разве вместо отчислений на ремонт просто застраховать объект недвижимости от риска всяких поломок?! Так в сотни раз меньше нужно будет платить…

2 ответа
8 авг 2021 в 14:53

Сотрудники скорой помощи не вытягивают нагрузки, от этого страдает качество услуг. Господа руководители, примите оргмеры. Отмазки вроде «и что, полгорода сейчас болеет» ну вообще не вариант. Остановите финансирование дорог, увеличьте финансирование здравоохранения. Купите больше автомобилей, наймите больше волонтеров, займитесь эффективностью конверсии звонок в поликлинику или скорую - выздоровление, она сейчас нулевая. Люди неделями ждут приезда скорой помощи, тесты сами сдают.

4 ответа
8 авг 2021 в 13:40

Мурат, прежде чем давать советы, обнулись. Положи все накопления в ячейку на год, а бизнес поручи родственнику. Попробуй начать с нуля и до тебя дойдёт, что сейчас нет тех возможностей, что были в 90-е и в 00-е после кризиса 90-х. Для кого эти советы личной эффективности?! Для топов, у которых выручка припала. Ты открой успешный бизнес по торговле сейчас с нуля, без гроша в кармане, тогда поговорим. А так….

7 авг 2021 в 22:42

Че они там курят? Маркиз де Карабас дал распоряжение 6 выдать землю частной компании. Почему не другим застройщикам, что за распил снова с москвичами? Застройщики в Тюмени и без ДомРФ могут брать кредиты в любом банке под 0,1% годовых. Зачем им кредиты по ставке 3-4%?

Облигации не для застройщиков, а для ДомРФ и Альфа уже готовит для ДомРФ эмиссию на 300 млрд р. под 8% годовых. Облигации нужны банку для увеличения проектов с застройщиками. Якушев как всегда толи ничего не понял, толи нарывается на прокурорскую проверку. Правильно его турнули из Москвы, своей головой совсем перестал думать.

7 авг 2021 в 18:47

А что это за чувак вообще?! Откуда он взялся, я его вообще в первый раз вижу

31 июл 2021 в 15:10

Индейцев надо к индейцам - в Березняки. Не место им в центре Тюмени

31 июл 2021 в 15:09

Потомки потом твои спасибо скажут, жаль что ты так и пролежишь свою жизнь на диване и ничего не сделаешь

31 июл 2021 в 14:49

Какой порядок, у большинства там денег нет сортир дома поставить, срут на улице. Чем пугают детей и туристов

31 июл 2021 в 14:48

Ты альтернативу предложи, интеллигент. В этом году не было тополиного пуха и масса аллергиков, сказала спасибо. Слезай с дивана, иди лучше работать, не получается из тебя блогера.

31 июл 2021 в 14:46

Реновация - это вторая жизнь здания, новое функциональное наполнение, при сохранении конструктива. В нахаловке сохранять конструктив не имеет никакого смысла. Выселить оставшихся цыган имеет смысл. Кто против расширения жилого квартала и появления микрорайонов наподобие «Европейского», «Речного порта», «Правобережного»?

Это именно комплексное развитие территории - выкуп участков, снос бараков и переселение владельцев трущоб в иные районы.

30 июл 2021 в 08:14

У Тюменского МВД нет денег, не смешите. Только если область профинансирует все оборудование и подарит полиции. Но нет квалифицированных сотрудников, чтобы обслуживать систему камер.

Всему виной оптимизация, вектор на сокращение расходов в регионах и наращивания прибыли центральных подразделений в Москве. По этой же причине бедные ГИБДДшники не могут позволить себе новые здания и даже ремонт. Сколько живу в Тюмени удивляюсь скупости полиции.

На Тюмень никогда не выделят средства для установки этой системы - только Москва и может быть крупные города «по блату».

1 ответ
24 июл 2021 в 10:50

Может быть Губернатору следовало бы не самоизолироваться в кабинете, а принять хоть какие-то меры для привлечения инвестиций в новые масштабные проекты, в том числе финансовые, и создания новых рабочих мест в регионе.

В погоне за рентабельность крупные корпорации с финансовыми центрами в других регионах проводят оптимизацию - по сути выгоняют людей на улицу, не повышают им зарплаты - относятся словно к ресурсу.

Столица области лишилась статуса финансового центра, Сбер расформировал территориальный банк, поскольку в обозримом будущем не увидел крупных проектов в области. ЦБ все перевёл в Екат/Мск.

Складывается осень негативная тенденция бесперспективности региона. Очень хотелось бы, чтобы вместо новостей об очередной оптимизации крупной компании появились новости о том, что новый крупный налогоплательщик зарегистрирован в Тюменской области, что будет создан новый финансовый и производственный центр и тп. Я бы лучше понаблюдал как губернатор стаптывает сапоги по городу, давая распоряжения своим подчиненным, чем смотреть как молча просерается благосостояние региона.

5 ответов
13 июл 2021 в 19:40

Там что, окна открытые и решёток нет?

1 ответ