Все новости
Все новости

Умер известный тюменский политолог. Ему было 36 лет

Обстоятельства его смерти еще выясняются

Андрей Шуклин много лет посвятил политологии

Андрей Шуклин много лет посвятил политологии

Поделиться

В минувшее воскресенье, 25 апреля, в Тюмени скончался известный политолог и член областной Общественной палаты Андрей Шуклин. Эту информацию редакции 72.RU подтвердили в пресс-службе администрации Тюменского района.

— Об обстоятельствах смерти Андрея Васильевича пока ничего не известно. О месте и времени прощания также сообщим позже, — сообщили нашему журналисту.

В тюменских телеграм-каналах обсуждают, что тело Андрея Шуклина обнаружил участковый. За день до трагедии он участвовал в субботнике и не жаловался на здоровье.

Андрею Шуклину было всего 36 лет. Он окончил ТюмГУ по специальности «политология», позже стал кандидатом философских наук. Работал в администрации Тюменского района, а в Общественной палате курировал вопросы общественно-политических отношений.

Он был известен и как политолог, который регулярно комментировал ключевые события региона. С ним сотрудничали многие городские СМИ, когда речь шла о выборах, назначениях и увольнениях в правительстве, акциях протеста и других острых общественно-политических темах.

В конце марта мы сообщали, что на 68-м году жизни скончался заслуженный геолог России Аркадий Курчиков. Он был директором Западно-Сибирского института проблем геологии нефти и газа, доктором наук.

Ранее мы писали о смерти другого выдающегося ученого — на 92-м году жизни умер известный ученый Владимир Загвязинский. Соболезнования в связи с его кончиной выразил даже губернатор Александр Моор. В начале марта также умерли ректор медуниверситета Ирина Медведева и тюменский сенатор Михаил Пономарев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter