1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В известный тюменский бар нагрянули с проверкой. Но Роспотребнадзор скрывает, нашли ли там нарушения

Представители самого заведения тоже не ответили на наши вопросы

Поделиться

Бар находится в центре города

Бар находится в центре города

Поделиться

Силовики нагрянули с проверкой в тюменский бар «Мохито»

В Тюмени нагрянули с проверкой в известный бар «Мохито», расположенный на улице Кирова, 40. Это произошло в минувшие выходные. Об этом 72.RU сообщили два наших источника, независимых друг от друга. Одна из причин проверки в том, что бар мог работать ночью несмотря на запрет.

— Первый раз ребята решили втихую поработать, и спалили их, — рассказывает один из собеседников, который находился в баре в то время, когда туда пришли с проверкой.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области подтвердили, что в мероприятии участвовали их сотрудники, а также специалисты из управления Роспотребнадзора, и попросили обратиться за подробностями к ним. В надзорной службе сказали, что проверки действительно были. Однако в ответе на письменный запрос 72.RU они ничего не сообщили о выявленных нарушениях и санкциях, примененных к бару.

«Мохито» входил в ресторанный холдинг «Максим», который, по данным сервисов по раскрытию информации, принадлежит бизнес-омбудсмену Тюменской области Ларисе Невидайло. Другая представительница холдинга в разговоре с корреспондентом 72.RU сообщила, что бар вышел из этой сети.

Получить комментарий от представителей бара «Мохито» не удалось: там сначала не ответили на вопросы, а после перестали брать трубку.

В последние несколько месяцев специалисты управления Роспотребнадзора проводят в Тюмени массовые проверки магазинов и баров. Под их санкции попали уже несколько популярных у местных жителей заведений: например, по решению судов закрывали ночные клубы «Черника», «ИЗИ», лаундж-бар «Фибоначчи».

Напомним, что с середины ноября развлекательным заведениям нельзя работать по ночам. Такое решение принял губернатор Тюменской области Александр Моор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...