27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Рамиль Шамсутдинов попросил позвать в суд имама

Встречи со священнослужителем он добивался с лета

Поделиться

С 23 ноября в Чите идет суд по делу о расстреле солдат в воинской части

С 23 ноября в Чите идет суд по делу о расстреле солдат в воинской части

Поделиться

Подсудимый Рамиль Шамсутдинов, обвиняемый в расстреле сослуживцев под Читой, попросил позвать священнослужителя. Об этом он заявил сегодня, 1 декабря, во время заседания, где выступали родные погибших военнослужащих. Адвокат Шамсутдинова Равиль Тугушев подтвердил 72.RU просьбу подзащитного.

— Разговор с имамом на эту тему ведем. В связи с пандемией в СИЗО не пускают священнослужителей, а в суде есть возможность встречи. Рамиль Шамсутдинов просил об этом еще летом, когда я к нему приезжал. Наверное, он хочет с ним пообщаться, потому что на нем такой груз висит, — прокомментировал Равиль Тугушев.

По словам защитников подсудимого, завтра, 2 декабря, сторона обвинения закончит предоставлять свои доказательства, в том числе и свидетелей. После этого слово будет за защитой.

Суд над Шамсутдиновым

На минувшей неделе состоялись четыре заседания по делу о расстреле в воинской части под Читой. Некоторые из свидетелей подтвердили факт дедовщины среди военнослужащих. Все материалы о суде можете найти по теме на сайте 72.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...