19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

За сентябрь в Тюменской области умерли 64 человека с коронавирусом в анамнезе: новые данные Росстата

Всего в регионе с апреля скончались 268 человек, переболевших COVID-19

Поделиться

В Тюменской области коронавирусом заразились свыше 14 тысяч человек

В Тюменской области коронавирусом заразились свыше 14 тысяч человек

Поделиться

В Тюменской области скончались 64 человека с коронавирусом в анамнезе

Росстат России опубликовал сведения за сентябрь 2020 года о числе зарегистрированных умерших, имевших в анамнезе коронавирусную инфекцию.

Данные говорят о росте смертей не только людей, у которых коронавирус стали причиной смерти, но и тех, кто переболел им.

В Тюменской области за сентябрь скончались 7 человек, у которых коронавирус стал основной причиной смерти.

— В регионе в 64 случаях причину смерти отнесли к прочим важным состояниям. Это 18 смертей, где «COVID-19 не является основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания», и 46 смертей, где «COVID-19 не является основной причиной смерти и не оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания», — говорится в данных Росстата.

Ранее Росстат в данных за август указывал, что за месяц скончались 52 человека, в анамнезе у которых стоял коронавирус, но он не стал основной причиной смерти, поэтому в статистику оперштаба они не входят. С апреля по июль в Тюменской области в такой список погибших вошли 152 человека.

Таким образом, с апреля по сентябрь в Тюменской области скончались 268 человека, имевших в том числе коронавирусную инфекцию. Умерших с COVID-19 официально в регионе 91 человек.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...