20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Высотки и частный сектор в Тюмени остались без электричества. У некоторых света нет до сих пор

Под отключения минувшей ночью попали два десятка улиц в областной столице

Поделиться

Жители высоток говорят, что остались без электричества после бушующей непогоды в Тюмени

Жители высоток говорят, что остались без электричества после бушующей непогоды в Тюмени

Поделиться

После непогоды в Тюмени несколько десятков домов остались без электричества

В Тюмени несколько многоквартирников и также частный сектор остались без света после непогоды в ночь со 2 на 3 сентября. Под отключения попали два десятка улиц в областной столице. В некоторых домах света нет до сих пор.

— У нас в многоэтажке на улице Демьяна Бедного до сих пор нет света. А еще нет воды, скорее всего, из-за того что насос не качает без электричества, — сообщила тюменка.

Такая же ситуация образовалась и на улице Революции. Местные жители сообщают, что также остались без света на всю ночь, и утром не было электричества. На официальном сайте компании «СУЭНКО» сообщается, что отсутствие света связано с проведением аварийно-восстановительных работ смежной сетевой организацией АО «Россети Тюмень».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В ночь с 23:00 2 сентября по 02:00 3 сентября будет обесточена часть потребителей АО «СУЭНКО» в районах улиц Логунова, Пермякова, Фёдорова, 30 лет Победы, Гнаровской, Мельникайте, 9 Мая, Широтной, Революции, Союзной, Папанинцев, Молодёжной, Самарцева, Червишевского тракта, Демьяна Бедного, Колхозной, Совхозной, Чаплина, Инженерной. При этом часть потребителей будет переведена на резервные схемы электроснабжения, — сообщили специалисты.

На горячей линии организации журналисту 72.RU уточнили, что работы по восстановлению продлены и подача электричества возобновится в ближайшее время — утром 3 сентября. Официальные комментарии от пресс-службы компании ожидаются.

Ранее, 2 сентября, прогнозы синоптиков сбылись. В Тюмени резко ухудшилась погода: поднялся сильный ветер и начался ливень. Мы вели текстовую онлайн-трансляцию, в которой рассказывали о последствиях непогоды в городе. Одним из самых громких происшествий во время сильного ветра и дождя стало падение башенных кранов на стройке. Там пострадали два человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...