13 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Клиникам и IT-специалистам разрешили работать. Еще одно постановление тюменского правительства

Губернатор расширил список организаций, которые могут открыться. Мы публикуем документ

Поделиться

Режим самоизоляции в Тюменской области действует до 11 мая

Режим самоизоляции в Тюменской области действует до 11 мая

Поделиться

Губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление о режиме повышенной готовности. Он не только изменил дату, до которой приостановлена деятельность организаций, а всем жителям рекомендовано самоизолироваться дома (ждем 11 мая), но и расширил список организаций, которым можно работать. Изменения опубликованы сегодня, 29 апреля.

К работе могут приступить образовательные организации ДОСААФ — в части подготовки граждан по военно-учетным специальностям; сотрудники организаций и предприниматели, обслуживающие информационные и компьютерные системы предприятий, деятельность которых не приостановлена либо возобновлена; сотрудники организаций и предприниматели, устанавливающие и обслуживающие оборудование для спутниковой связи, приема спутникового и цифрового телевидения, спутникового интернета; коммерческие медорганизации (но только в части оказания экстренной и неотложной медицинской помощи и для проведения тестирования на COVID-19).

Вчера, 28 апреля, на сайте правительства был опубликован документ, где тоже расширился список организаций, которым разрешено выходить на работу. Проверить, получила ли ваша организация разрешение на работу, можно с помощью реестра.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вчера, 28 апреля, президент России Владимир Путин выступил с обращением, в котором заявил о продлении нерабочих дней до 11 мая включительно. Режим повышенной готовности в Тюменской области введен с 18 марта. Позже, 3 апреля, губернатор Моор объявил режим самоизоляции.

На 72.RU есть специальная рубрика «Антикризис», в которой мы рассказываем и о других мерах поддержки для тюменцев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...