Все новости
Все новости

«Газпром энергосбыт Тюмень» компенсирует ветеранам расходы на электроэнергию

Участники боевых действий увидят денежное возмещение в апрельских квитанциях

В честь 75-летия Великой Победы компании страны будут не раз проявлять особую заботу о фронтовиках

Поделиться

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области реализует акцию «Свет Победы», в рамках которой ветеранам — участникам боевых действий ВОВ будут компенсированы затраты на электроэнергию в размере 7500 рублей, что соответствует среднему годовому потреблению энергоресурса.

По словам генерального директора АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Татьяны Бычковой, акция помощи ветеранам — это знак благодарности и глубокого уважения тем, кто прошел суровые испытания в борьбе за мир и свободу целых поколений.

Денежные средства в счет оплаты электроэнергии зачислят на лицевые счета ветеранов — участников боевых действий ВОВ или собственников жилья, где зарегистрированы или проживают фронтовики. Компенсация будет отражена в квитанции за март, которую абоненты получат в первых числах апреля 2020 года. Кроме того, традиционно накануне Дня Победы сотрудники АО «Газпром энергосбыт Тюмень» посетят каждого фронтовика и вручат подарочные наборы.

В преддверии праздника 75-летия Великой Победы предприятия и власти стараются окружить особым вниманием ветеранов. Заместитель генерального директора АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Александр Титаренко на днях побывал в качестве почетного гостя на официальном старте акции «Поколению Победителей», организованной администрацией Сургутского района. Работая на одной территории и имея общее желание помочь и поздравить ветеранов в юбилейный год, энергетики и районные власти договорились сотрудничать в данном вопросе, подписав соответствующий протокол о намерениях.

Поделиться

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter