25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени по проезжей части на улице Голышева бегает лосиха

Испуганное животное видели на обочине оживленной дороги

Поделиться

Испуганную лосиху успели сфотографировать очевидцы

Испуганную лосиху успели сфотографировать очевидцы

Поделиться

Местные жители поделились в социальных сетях снимком лосихи, которая бежит по проезжей части. Испуганное животное обнаружили автомобилисты в районе дома № 2 по улице Голышева. Позже тюменцы замечали лося в окрестностях дома № 10 по той же улице. Как именно лось оказался на проезжей части и почему он вышел к людям, неизвестно.

Как рассказали в ТОСЭР, тюменцы действительно обращались к специалистам с этой проблемой.

— Мы действительно в курсе ситуации, но уставной деятельностью у нас не предусмотрен вид работы с дикими животными, информацию передали в Единую диспетчерскую службу администрации Тюмени, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ.

Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, о лосихе сообщили инспекторам водители. Животное не спровоцировало каких-либо аварий на проезжей части в Тюмени.

— Вызов поступил сегодня днём, но в аварии в связи с этой ситуацией водители не попадали, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. — Информация о животном была передана в соответствующие инстанции.

Это далеко не первый случай, когда испуганных диких животных замечали в городе. Ещё одного лося тюменцы заметили в конце сентября прошлого года.Животное металось из стороны в сторону и было сильно напугано.

Если вы заметили лосиху на проезжей части и успели сделать фото и видео с места происшествия, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, What’sApp и Telegram по телефону: +7 (999) 549–60–90.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...