Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Тюмени по проезжей части на улице Голышева бегает лосиха

Испуганное животное видели на обочине оживленной дороги

Испуганную лосиху успели сфотографировать очевидцы

Поделиться

Местные жители поделились в социальных сетях снимком лосихи, которая бежит по проезжей части. Испуганное животное обнаружили автомобилисты в районе дома № 2 по улице Голышева. Позже тюменцы замечали лося в окрестностях дома № 10 по той же улице. Как именно лось оказался на проезжей части и почему он вышел к людям, неизвестно.

Как рассказали в ТОСЭР, тюменцы действительно обращались к специалистам с этой проблемой.

— Мы действительно в курсе ситуации, но уставной деятельностью у нас не предусмотрен вид работы с дикими животными, информацию передали в Единую диспетчерскую службу администрации Тюмени, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ.

Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, о лосихе сообщили инспекторам водители. Животное не спровоцировало каких-либо аварий на проезжей части в Тюмени.

— Вызов поступил сегодня днём, но в аварии в связи с этой ситуацией водители не попадали, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. — Информация о животном была передана в соответствующие инстанции.

Это далеко не первый случай, когда испуганных диких животных замечали в городе. Ещё одного лося тюменцы заметили в конце сентября прошлого года.Животное металось из стороны в сторону и было сильно напугано.

Если вы заметили лосиху на проезжей части и успели сделать фото и видео с места происшествия, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, What’sApp и Telegram по телефону: +7 (999) 549–60–90.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter