Город Отличники новостроек: кто сдает тюменцам новые квартиры без замечаний

Отличники новостроек: кто сдает тюменцам новые квартиры без замечаний

Получить заветные ключи — важное событие для тех, кто покупал квартиру по договору долевого участия

Недалеко от набережной Туры сдался первый дом ультрасовременного жилого комплекса 

В первом доме микрорайона «Чемпионский» подходит к завершению выдача ключей. Еще в преддверии Нового года десятки дольщиков стали полноценными собственниками квартир в пяти минутах от исторического центра Тюмени. До новоселья рукой подать, и уже сейчас «чемпионцы» делятся эмоциями от своего нового жилья в перспективном районе.

1 из 7

175 квартир из 180, принятые владельцами без каких-либо нареканий, — впечатляющий результат, с которым группа компаний «B72» завершает свою работу на первом объекте: 17-этажном доме, пионере квартала «Студенческий». Второй дом, ГП-2, введен в эксплуатацию на два квартала раньше срока, и с 25 февраля активно осуществляется выдача ключей.

Качество домов, за которое переживают те, кто приобретает жилье на условиях долевого участия, говорит само за себя: лишь в пяти квартирах первого дома были обозначены замечания, которые застройщик устранил в максимально краткие сроки. Высокие потолки, увеличенные окна, обеспечивающие квартиры естественным освещением; отличное качество улучшенной черновой отделки и, конечно, удобные функциональные планировки — все это после приемки квартир будущие новоселы «Чемпионского» отмечают как неоспоримый плюс. Да и сам район, в котором расположены новостройки, совсем скоро, с приходом тепла, расцветет, и с верхних этажей откроется живописный вид на реку Туру.

Радостные новости для «чемпионцев» заключаются еще и в том, что уже сегодня на уровне города обсуждается вопрос о перспективах развития района. По соседству уже идет строительство еще одного жилого комплекса, и в скором времени на соседние территории придут еще два застройщика. Это значит, что район наполнится новыми домами и различной инфраструктурой. В данный момент обсуждается строительство торгово-развлекательного центра и более развитой дорожной сети, а также проект пешеходной зоны, которая соединит «Чемпионский» с тюменской набережной.

На следующем доме ГП-5 застройщик и вовсе выходит на новый уровень: организует на доме эксплуатируемую кровлю, а на первом этаже — соседский центр, в котором будут проходить самые разные мероприятия для жителей. Так или иначе, нет никаких сомнений, что уютный район вблизи реки Туры совсем скоро наполнится новой жизнью.

Застройщик ООО «ГК "В72"». Проектные декларации размещены на сайте B-72.ru/o-kompanii/dokumentatsiya.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем