19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Тюменской области осудили отца, который воспитывал ремнем своих детей

На мужчину заявила в полицию мать избитых малышей

Поделиться

Суд над этим нерадивым отцом прошел в конце ноября. Теперь ему предстоит отработать 180 часов за побои непослушных малышей 

Суд над этим нерадивым отцом прошел в конце ноября. Теперь ему предстоит отработать 180 часов за побои непослушных малышей 

Поделиться

В Тюменской области осудили отца, который побил своих маленьких детей в целях воспитания. Как пояснили в суде, мужчина пришел домой с работы и выпил алкоголь, а после решил поговорить с малышами по поводу их поведения. Чтобы его нравоучения быстрее запомнились, он взял в руки ремень и стал им хлестать детей по разным частям тела. Серьезных травм малыши не получили, но их мать, увидев побои, заявила на мужа в полицию.

— Детей было трое, все они маленькие. Самому старшему примерно пять лет. В судебном заседании мужчина указанные обстоятельства подтвердил и вину свою признал. Оценив представленные доказательства в их совокупности, заслушав участвующих в деле лиц, суд пришел к выводу о назначении гражданину административного наказания в виде обязательных работ — 60 часов за каждого ребенка, — прокомментировали в Казанском районном суде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одного несдержанного отца в Тюмени осудили за то, что он до смерти избил двухлетнего ребенка. 25-летний мужчина не сразу признался в содеянном и отрицал, что бил сына по голове за громкий плач, но экспертиза доказала его вину. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...