Город Застройщик объявил новогоднюю акцию на квартиры: сэкономить можно до 250 тысяч рублей

Застройщик объявил новогоднюю акцию на квартиры: сэкономить можно до 250 тысяч рублей

Жилой комплекс богат на планировки, и квартиры будут передаваться с улучшенной черновой отделкой

Застройщик ООО «СБК» объявляет новогоднюю акцию на квартиры в жилом комплексе «Авиатор»!

Только до 31 декабря 2018 года при покупке квартиры в ЖК «Авиатор» компания дает скидку и беспроцентную рассрочку до конца строительства, что в совокупности позволяет сэкономить до 250 000 рублей. Беспроцентная рассрочка предоставляется при внесении первоначального взноса в размере от 700 000 рублей.

Жилой комплекс «Авиатор» расположен в перспективном и развивающемся районе города Тюмени. Комплекс представляет собой четыре жилых дома, возводится по каркасно-монолитной технологии, что позволяет реализовать ряд современных архитектурных и инженерных решений, направленных на повышение комфорта жилья.

Планировочные решения ЖК «Авиатор» разработаны в соответствии с современными стандартами проектирования жилья и обеспечивают функциональность и комфорт квартир. При этом наряду с типовыми планировками проектом предусмотрены также нестандартные варианты: двухкомнатные квартиры с просторной кухней-гостиной площадью до 35,5 кв. м и компактными спальнями площадью до 14 кв. м. Такие квартиры являются функциональным аналогом типовой трёхкомнатной квартиры и отлично подходят для проживания семьи с детьми.

1 из 3

Также в ЖК «Авиатор» запроектированы уже полюбившиеся и пользующиеся высоким спросом квартиры-студии. Компактные квартиры имеют общую площадь около 30 кв. м. Квартиры-студии отлично подходят для проживания одного человека или семейной пары. Все квартиры будут передаваться с улучшенной черновой отделкой, включающей стяжку пола, установку входных дверей, пластиковых окон с двухкамерным стеклопакетом, остекление лоджии.

1 из 2

Реализация квартир осуществляется в соответствии с федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» 214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан при приобретении строящегося жилья, обеспечивая гарантии по цене, срокам и качеству строительства.

Жилой комплекс «Авиатор» аккредитован в крупнейших банках страны, надёжность которых подтверждена отличной репутацией и многолетним опытом. Официальная аккредитация — гарантия нашей ответственности для вас — покупателей квартиры в комфортабельном жилом комплексе Тюмени.

Подробнее об условиях акций и ценах на квартиры в ЖК «Авиатор» можно узнать в отделе продаж: (3452) 549-600 и на сайте.

Застройщик ООО «СБК». Проектные декларации на сайте Aviator72.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем