Город Месяц до повышения цен: купить земельный участок за 150 тысяч можно будет до 1 декабря

Месяц до повышения цен: купить земельный участок за 150 тысяч можно будет до 1 декабря

В новом поселке есть всё для строительства и жизни, к тому же купить участок можно в рассрочку

Эксперты тюменского рынка недвижимости констатируют, цены на объекты недвижимости и земельные участки будут непоколебимо повышаться. Один из девелоперов уже готов значительно повысить цены на участки в новом дачном поселке «Пятница». Но время купить отрезок земли в красивом месте недалеко от города еще есть.

До 1 декабря тюменцы смогут приобрести участок площадью семь соток в великолепном дачном поселке «Пятница» по очень выгодной цене — всего за 150 тысяч рублей. Кстати, девелопер готов продать участки в рассрочку.

Новый дачный поселок расположился по направлению Старого Тобольского тракта (12 км) и поразит всех, кто ценит красоту сибирской природы, соседство с живописным лесом и водоемом. Получить в собственность землю в объятиях уникальной природы — настоящая удача для уставших от городской суеты тюменцев.

1 из 2

В «Пятнице» можно создать дачный проект мечты, продуманный до мельчайших деталей: построить современный дом для круглогодичного проживания, баню, высадить оригинальные кустарники или разбить настоящий сад.

Проблем с инженерными коммуникациями у хозяев участков точно не возникнет, в «Пятнице» есть всё для строительства дома и дальнейшего комфортабельного проживания: широкие дороги (12 метров между участками), линии электричества и связи, возможность бурения скважины для бесперебойного водоснабжения и подключение газа в перспективе.

1 из 3

Участки под ключ — отдыхай и живи


Компания-девелопер поможет разработать индивидуальный проект дачного дома, а также проложить и подключить все требуемые коммуникации. Для удобства покупателей также разработаны несколько типовых предложений под ключ, включающих земельный участок, дачный дом, подведение электричества, бурение и оборудование скважины, выравнивание участка, установку ограждения и многое другое. Участок, организованный по типовому проекту, полностью готов для жизни!

Любители отдыха на природе без труда смогут соорудить мангальную зону и наслаждаться ароматным шашлыком в удобной беседке недалеко от уютного озера Дуван. В окаймляющем поселок лесу в сезон можно пособирать грибы, ягоды и насладиться прекрасным ландшафтом, созданным самой природой. Добраться до райского уголка из шумного города будет несложно — всего 25 минут от центра Тюмени.

1 из 5

Кстати, вся земля поселка «Пятница» находится в собственности девелопера. Никаких паев и аренды нет! Обслуживание и эксплуатацию дачного поселка осуществляет собственная управляющая организация: любые технические вопросы будут решаться максимально качественно и оперативно.

Успевайте приобрести участок своей мечты по цене 150 тысяч рублей за семь соток, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Узнать всю подробную информацию и записаться на экскурсию:

Тюмень, ул. Максима Горького, д. 44, офис 707;
время работы: пн.–пт. с 9:00 до 20:00;
тел.: (3452) 905-960 (круглосуточно), (3452) 970-454 (пн.–пт. c 9:00 до 20:00).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем